So erhältst du eine Tech ID

Um sich für AppleCare-Servicezertifizierungsprüfungen zu registrieren, benötigst du eine Tech ID.

Was ist eine Tech ID?

Eine Tech ID wird benötigt, um auf ATLAS (Apple Technical Learning Administration System), die AppleCare-Serviceschulungswebsite für Onlineschulungen und andere Lernmaterialien, zuzugreifen. Für den Zugriff auf Global Service Exchange (GSX) ist ebenfalls eine Tech ID erforderlich.

Eine Tech ID mithilfe deiner Apple-ID generieren

Rufe certifications.apple.com auf, und melde dich mit deiner Apple-ID an. Die Tech ID wird automatisch generiert.

Wenn dein Apple-ID-Typ nicht unterstützt wird

Wenn du eine Apple-ID verwendest, die mit einem anderen Apple-Dienst wie iTunes oder dem App Store verwendet wurde, erhältst du eine Meldung, dass der Zugriff für deinen Apple-ID-Typ nicht unterstützt wird.

Klicke auf "Apple-ID erstellen", und erstelle eine neue Apple-ID unter Verwendung einer funktionierenden E-Mail-Adresse, die nicht mit Apple in Verbindung steht. Nachdem du die neue Apple-ID erstellt hast, wird deine Tech ID automatisch generiert.