Bücher mit iBooks StoryTime auf Apple TV mitlesen

Mit iBooks StoryTime kann Ihre Familie klassische Kinderbücher auf eine neue Weise erleben und neue Lieblingsbücher entdecken. Lernen Sie Ihre Vorlesebücher über Apple TV auf einem großen Bildschirm kennen.

Mit iBooks StoryTime kann Ihre Familie klassische Kinderbücher auf eine neue Weise erleben und neue Lieblingsbücher entdecken. Dank Vorlesefunktion und wunderschönen Illustrationen erleben junge Leser ihre Lieblingsgeschichten auf Apple TV wie nie zuvor. Alle Titel in der App sind handverlesen.

Für die Verwendung von iBooks StoryTime benötigen Sie:

Wenn Sie bereit sind zu beginnen, laden Sie die App "iBooks StoryTime" im App Store auf Ihrem Apple TV.

Ein Buch über die App "StoryTime" laden

1. Öffnen Sie die App "iBooks StoryTime" auf Ihrem Apple TV.
  2. Streichen Sie auf der Apple TV Remote nach oben, um das Menü zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Menü "Bücher im Spotlight" aus.
  4. Wählen Sie das Buch aus, das Sie laden möchten.
  5. Wählen Sie "Vorschau", wenn Sie einen Auszug lesen möchten.
  6. Wenn ein Buch kostenlos ist, wählen Sie "Laden", um den Download zu starten.
    Wenn für das Buch ein Kaufpreis angegeben ist, wählen Sie "Kaufen", um das Buch zu erwerben. Sie werden ggf. aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden.
  7. Wählen Sie "Laden" oder "Kaufen".
  8. Sobald der Download abgeschlossen ist, können Sie mit dem Vorleseerlebnis beginnen.

Sie können außerdem Vorlesebücher im iBooks Store oder iTunes Store auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC kaufen und sie über StoryTime auf Ihrem Apple TV lesen. Nur Bücher mit Vorlesefunktion können in StoryTime gelesen werden. Bücher, die als eigenständige Apps im App Store gekauft wurden, können nicht in StoryTime gelesen werden.

Wenn Sie die Familienfreigabe eingerichtet haben, wird jedes Vorlesebuch, das von Ihnen oder Ihrer Familie gekauft wurde, im Bereich "Meine Bücher" von iBooks StoryTime angezeigt.

Bücher lesen

Nachdem Sie ein Buch geladen haben, wird es dem Bildschirm "Meine Bücher" hinzugefügt. Um ein Buch aus "Meine Bücher" zu lesen, wählen Sie das entsprechende Buch aus. Wenn Sie bereits begonnen haben, ein Buch zu lesen, es aber noch nicht beendet haben, beginnt StoryTime wieder an der Stelle, an der Sie zuletzt aufgehört haben. Während StoryTime Ihnen das Buch vorliest, wird jedes Wort* hervorgehoben, und die Seiten werden automatisch umgeblättert. Sie können eine Seite vor- oder zurückblättern, indem Sie auf der Apple TV Remote in die entsprechende Richtung streichen.

Wenn Sie zum Vollbildmodus wechseln möchten, wählen Sie "Einstellungen" > "Apps" > "iBooks StoryTime" > "Vollbild".

Die Hervorhebung von Wörtern ist nur bei bestimmten Büchern verfügbar und wird vom jeweiligen Verlag festgelegt.

Vorlesefunktion pausieren oder deaktivieren

Wenn Sie eine Pause einlegen möchten, klicken Sie auf die Wiedergabe/Pause-Taste, um die Erzählung anzuhalten bzw. fortzusetzen.

Wenn Sie die Vorlesefunktion deaktivieren möchten, damit Sie zu Hause mitlesen können, pausieren Sie das Buch, und streichen Sie auf der Apple Remote nach unten. Wählen Sie "Aus".

Bücher in der Bibliothek ausblenden

Wenn Sie Bücher im Bereich "Meine Bücher" von iBooks StoryTime ausblenden möchten, blenden Sie die Bücher auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC aus. Wenn Sie ein Buch auf einem anderen Gerät ein- oder ausgeblendet haben, wird das Buch unter "Meine Bücher" in iBooks StoryTime auf dem Apple TV ein- oder ausgeblendet.

Hier erhalten Sie weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre iBooks-Bibliothek auf all Ihren Geräten verwalten

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.