Unterstützung zu fehlenden Fotos erhalten

Wenn du in deiner Fotos-App ein Foto oder ein Video vermisst, könnten dir diese Tipps beim Wiederfinden behilflich sein.

Sieben Fotos in der Fotos-App ausgewählt

Den Ordner "Zuletzt gelöscht" überprüfen

Möglicherweise hast du dein Foto oder Video versehentlich gelöscht, sodass es sich jetzt im Ordner "Zuletzt gelöscht" befindet.

Gehe zu "Fotos" > "Alben" > "Zuletzt gelöscht". Wenn du das fehlende Foto dort findest, kannst du es zurück in den Ordner "Alle Fotos" bewegen.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Tippe auf das Foto bzw. Video > "Wiederherstellen".
  2. Bestätige, dass du das Foto wiederherstellen möchtest.

So stellst du mehrere Fotos wieder her:

1. Tippe auf "Auswählen".
  2. Tippe auf die Fotos bzw. Videos > "Wiederherstellen".
  3. Bestätige, dass du die Fotos bzw. Videos wiederherstellen möchtest.

Auf dem Mac:

1. Klicke auf das Foto bzw. Video.
  2. Klicke auf "Wiederherstellen".

Alle Inhalte im Ordner "Zuletzt gelöscht" werden dort für 30 Tage gespeichert. Nach dieser Zeit sind sie unwiderruflich gelöscht.

"iCloud-Fotos" in den Einstellungen aktiviert

Stelle sicher, dass "iCloud-Fotos" eingeschaltet ist.

iCloud-Fotos speichert alle deine Fotos und Videos sicher in iCloud, sodass du von allen deinen Geräten darauf zugreifen kannst. Wenn du mit deinem iPhone ein Foto aufgenommen hast, das auf deinen anderen Geräten nicht angezeigt wird, überprüfe deine Einstellungen.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Wähle "Einstellungen" > "[dein Name]" > "iCloud".
  2. Tippe auf "Fotos".
  3. Aktiviere "iCloud-Fotos".

Auf dem Mac:

1. Öffne "Systemeinstellungen" > "iCloud".
  2. Klicke neben "Fotos" auf "Optionen".
  3. Wähle "iCloud-Fotos".

Nachdem du iCloud-Fotos eingeschaltet hast, musst du möglicherweise eine WLAN-Verbindung herstellen und einige Minuten warten. Suche anschließend erneut nach den Fotos.

Fotos, die du deinem Gerät mit iTunes hinzufügst, werden nicht mit iCloud synchronisiert. Unterstützung erhalten, wenn du Fotos aus iTunes hast.

Apple-ID für John Appleseed

Mit derselben Apple-ID anmelden

Damit deine Fotos und Videos auf all deinen Geräten auf dem neuesten Stand gehalten werden, achte darauf, dich auf jedem Gerät mit derselben Apple-ID bei iCloud anzumelden.

In den Einstellungen oder Systemeinstellungen kannst du überprüfen, welche Apple-ID dein Gerät verwendet. Dein Name und deine E-Mail-Adresse werden angezeigt. Deine E-Mail-Adresse ist deine Apple-ID.

Ausgewählte einblenden

Fotos einblenden

Wenn du deine Fotos und Videos in den Ansichten "Momente", "Jahre" und "Sammlungen" ausblendest, werden sie nur noch im Album "Ausgeblendet" angezeigt. Du kannst deine Fotos und Videos über das Album "Ausgeblendet" wieder einblenden.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Öffne die Fotos-App, und gehe zum Tab "Alben".
  2. Tippe unter "Andere Alben" auf "Ausgeblendet".
  3. Wähle das Foto oder Video, das du wieder einblenden möchtest.
  4. Tippe auf Teilen-Symbol > "Einblenden".

Auf dem Mac:

1. Öffne Fotos, und klicke in der Menüleiste auf "Darstellung" > "Fotoalbum 'Ausgeblendet' einblenden".
  2. Klicke in der linken Seitenleiste auf "Ausgeblendet".
  3. Wähle das Foto oder Video, das du wieder einblenden möchtest.
  4. Klicke bei gedrückter Ctrl-Taste auf das Foto, und wähle "Foto einblenden". Du kannst auch in der Menüleiste "Bild" > "Foto einblenden" wählen oder Befehlstaste-L drücken.

Wenn du iCloud-Fotos verwendest, werden die Fotos, die du auf einem Gerät ausgeblendet hast, auch auf deinen anderen Geräten ausgeblendet.

Weitere Informationen

• Wenn du ein Foto oder Video in einem Album ablegst und es anschließend aus der Fotos-App löschst, wird es überall gelöscht, auch aus deinem Album.
  • Wenn du Hilfe zu iCloud-Fotos oder der Verwaltung deiner Fotos benötigst, findest du hier weitere Informationen.