Audiobeschreibungen in iTunes für Windows aktivieren

iTunes für Windows bietet die Möglichkeit, Audiobeschreibungen zu aktivieren, um sich Szenen in Videos beschreiben zu lassen.

Wenn der Film, den Sie sich ansehen, Audiobeschreibungen bietet, finden Sie diese im Menü "Audio & Untertitel":

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Video.
  2. Klicken Sie auf die Sprechblase Sprechblasen-Symbol.
  3. Wählen Sie die Spur mit der gewünschten Audiobeschreibung.

Weitere Informationen

Nicht alle Filme verfügen über Spuren mit Audiobeschreibungen. Sehen Sie in der Dokumentation des jeweiligen Films nach, ob diese Funktionen angeboten werden.

Einige Websites und Apps von Drittanbietern bieten benutzerdefinierte Audiosteuerungen für Filme an. Wenn bei der Wiedergabe eines Videos auf einer Website keine Audiosteuerungen angezeigt werden, ziehen Sie die Dokumentation zurate, oder kontaktieren Sie den Website-Besitzer oder App-Entwickler, um weitere Informationen zu erhalten.

Es ist auch möglich, Audiobeschreibungen auf anderen Geräten zu aktivieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Hier erfahren Sie, wie Sie Inhalte mit Audiobeschreibungen im iTunes Store finden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.