Untertitel, Audiosprache oder Audiobeschreibungen auf dem iPod nano ändern

Auf dem iPod nano kannst du benutzerdefinierte Audiosprachen, Untertitel oder erweiterte Untertitel verwenden. Du kannst auch Audiobeschreibungen zur Beschreibung von Szenen in Videos verwenden.

Untertitel- oder Audiosprache ändern

1. Tippe während der Wiedergabe auf den Bildschirm, um die Wiedergabesteuerungen einzublenden.

2. Tippe auf die Taste "Medienauswahl" , das Sprechblasen-Symbol, um das Menü "Audio & Untertitel" zu öffnen.

3. Wähle die Sprache oder Untertitel aus, die du verwenden möchtest.

Wenn keine SDH-Option angezeigt wird oder CC oder SDH standardmäßig aktiviert sein soll, wähle "Einstellungen" > "Bedienungshilfen" > "Untertitel und erweiterte Untertitel". Du kannst auf diesem Bildschirm auch Untertitel und erweiterte Untertitel anpassen.

Audiobeschreibungen aktivieren

Wenn das Video, das du dir gerade ansiehst, Audiobeschreibungen enthält, findest du diese im Menü "Audio & Untertitel":

1. Während du ein Video in der Videos-App ansiehst, tippe auf den Bildschirm, um die Wiedergabesteuerung anzuzeigen.

2. Tippe auf die Taste "Medienauswahl" Kein alternatives Bild bereitgestellt, um das Menü "Audio & Untertitel" zu öffnen.

3. Tippe auf die zweite Spur der Sprache, die du verwenden möchtest. Die Audiobeschreibungsspur wird nicht speziell aufgerufen.