Musikmemos-Aufnahmen in Logic Pro X importieren

Mit iCloud Drive können Sie Musikmemos-Aufnahmen in Logic Pro X importieren.

iCloud Drive einrichten

iCloud Drive-Einstellungen

Ein Musikmemo importieren

Wenn Sie iCloud Drive auf Ihren Geräten eingerichtet haben, können Sie eine Musikmemos-Aufnahme in einem neuen oder bestehenden Logic Pro-Projekt importieren:

1. Öffnen oder erstellen Sie ein Projekt in Logic Pro.
  2. Wählen Sie "Ablage" > "Importieren" > "Musikmemos-Datei".
  3. Wählen Sie die Aufnahme aus, und klicken Sie auf "Importieren". Logic Pro erstellt jetzt eine neue Spur mit dem Namen der Musikmemos-Aufnahme, die wie folgt als neue Region in die Timeline eingefügt wird:
  • Wenn die Musikmemos-Aufnahme die erste Region eines neuen Projekts ist, fragt Logic Pro, ob das Tempo der Aufnahme in das Projekt importiert werden soll. Falls ja, wird der erste Downbeat der Aufnahme am Downbeat ausgerichtet, der der Abspielposition am nächsten ist. Wenn Sie das Tempo nicht importieren, setzt Logic Pro die Aufnahme an die Abspielposition.
  • Wenn das Projekt bereits andere Regionen umfasst, setzt Logic Pro die Aufnahme an die Abspielposition.