Mit Projekterweiterungen Druckprodukte in der Fotos-App nach dem 30. September 2018 bestellen

Hier erhalten Sie Informationen zum Übergang vom integrierten Druckprodukte-Dienst zu Fotos-Projekterweiterungen.

Um Benutzern Zugriff auf eine breitere Auswahl an Druckdiensten zu geben, wurden mit macOS High Sierra Fotos-Projekterweiterungen eingeführt, die direkt in der Fotos-App integriert werden. In macOS Mojave wird die Fotos-App gänzlich zu Fotos-Projekterweiterungen übergehen. Benutzer können Ihre vorhandenen Projekte mit diesen neuen Diensten drucken und aktualisieren sowie auf vielfältigere Auswahlmöglichkeiten zugreifen.

Um die letzten Einkäufe mit dem integrierten Dienst abzuwickeln, geben Sie Ihre Bestellungen bis zum 30. September 2018 auf.

Sie können jetzt mit der Verwendung von Projekterweiterungen beginnen: Erfahren Sie, wie Sie Projekterweiterungen installieren, vorhandene Projekte konvertieren und neue Projekte erstellen.