Apple Music auf Sonos verwenden

Laden Sie die App "Sonos Controller", aktualisieren Sie Ihre Software und fügen Sie dann den Apple Music-Dienst hinzu.

Um auf Sonos auf Apple Music zuzugreifen, laden Sie die App "Sonos Controller" auf Ihr iPhone, Ihr iPad, Ihren iPod touch oder Ihr Android- Gerät herunter. Möglicherweise müssen Sie auch Ihre Sonos-Software aktualisieren.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Sonos-Support-Website.

Apple Music zum Sonos-Lautsprechersystem hinzufügen

Wenn Sie Apple Music noch nicht abonniert haben:

Fügen Sie dann mit der aktualisierten App "Sonos Controller" auf einem iPhone, iPad, iPod touch oder Android-Gerät den Apple Music-Dienst hinzu, und melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie für Apple Music verwenden. Um weitere Informationen über das Hinzufügen von Apple Music mithilfe der App "Sonos Controller" zu erhalten, wenden Sie sich an den Sonos-Support.

Nach dem Hinzufügen Ihres Apple Music-Abonnements können Sie den gesamten Apple Music-Katalog oder Ihre persönliche Musiksammlung anhören, Musikempfehlungen erhalten und vieles mehr – alles über Ihr Sonos-Lautsprechersystem.

Mehrere Apple-IDs oder ein Apple Music-Familienabonnement mit Sonos verwenden

Wenn Sie über ein Apple Music-Familienabonnement verfügen oder wenn andere Mitglieder Ihres Haushalts ein eigenes Einzelabonnement haben, können Sie alle Apple Music mit demselben Sonos-System hören.

Jedes Familienmitglied muss Apple Music mit seiner eigenen Apple-ID zur App "Sonos Controller" hinzufügen. Nachdem sich jeder angemeldet hat, sind alle Accounts in der Liste der Dienste der App "Sonos Controller" aufgeführt. Wenn ein Familienmitglied sein Apple Music-Abonnement zusammen mit dem Sonos-Lautsprecher nutzen möchte, kann es seinen Account in der App auswählen. Sie können die App "Sonos Controller" auch zum Einschränkten anstößiger Inhalte verwenden.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu Apple Music-Familienabonnements.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.