Apple Music auf Sonos verwenden

Erfahren Sie, wie Sie Apple Music auf dem Sonos-Lautsprecher einrichten und bedienen.

Bild eines weißen Sonos-Lautsprechers

Apple Music kann auf drei Arten mit Sonos verwendet werden. Die meisten Sonos-Geräte können mithilfe der App "Sonos Controller" bedient werden. Wenn Sie über einen Alexa-fähigen Sonos-Lautsprecher verfügen, können Sie Alexa bitten, Apple Music wiederzugeben. Auf einigen Sonos-Geräten können Sie Apple Music auch mithilfe von AirPlay bedienen.

Die App "Sonos Controller" verwenden

1. Laden Sie die App "Sonos Controller" auf Ihr iPhone, iPad, Ihren iPod touch oder Ihr Android-Gerät. Wenn Sie bereits über die Sonos-App verfügen, suchen Sie nach verfügbaren Aktualisierungen, und laden Sie diese.
  2. Fügen Sie Apple Music zum Sonos-Lautsprechersystem hinzu.* Sind Sie noch kein Abonnent von Apple Music, können Sie auf dem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC oder auf einem Android-Gerät eine Apple Music-Mitgliedschaft abschließen.
  3. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie für Apple Music verwenden.

Nach dem Hinzufügen Ihres Apple Music-Abonnements können Sie den gesamten Apple Music-Katalog oder Ihre persönliche Musiksammlung anhören, Musikempfehlungen erhalten und vieles mehr – alles über Ihr Sonos-Lautsprechersystem.

* Weitere Informationen zum Hinzufügen von Apple Music mithilfe der App "Sonos Controller" zu Ihrem Lautsprechersystem erhalten Sie beim Sonos-Support.

Alexa verwenden

In einigen Ländern und Regionen können Sie Alexa bitten, Apple Music auf einem Alexa-fähigen Sonos-Lautsprecher wiederzugeben. Weitere Informationen zur Bedienung von Apple Music mit Alexa.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.