Apple Music auf Sonos verwenden

Hier erfährst du, wie du Apple Music auf dem Sonos-Lautsprecher einrichtest und bedienst.

Bild eines weißen Sonos-Lautsprechers

Apple Music kann auf drei Arten mit Sonos verwendet werden. Die meisten Sonos-Geräte können mithilfe der App "Sonos Controller" bedient werden. Wenn du über einen Alexa-fähigen Sonos-Lautsprecher verfügst, kannst du Alexa bitten, Apple Music wiederzugeben. Auf einigen Sonos-Geräten kannst du Apple Music auch mithilfe von AirPlay bedienen.

Die App "Sonos Controller" verwenden

1. Lade die App "Sonos Controller" auf dein iPhone, iPad, deinen iPod touch oder dein Android-Gerät. Wenn du bereits über die Sonos-App verfügst, suche nach verfügbaren Aktualisierungen, und lade diese.
  2. Apple Music zum Sonos-Lautsprechersystem hinzufügen.* Bist du noch kein Abonnent von Apple Music, kannst du auf dem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC oder auf einem Android-Gerät eine Apple Music-Mitgliedschaft abschließen.
  3. Melde dich mit der Apple-ID an, die du für Apple Music verwendest.

Nach dem Hinzufügen deines Apple Music-Abonnements kannst du den gesamten Apple Music-Katalog oder deine persönliche Musiksammlung anhören, Musikempfehlungen erhalten und vieles mehr – alles über dein Sonos-Lautsprechersystem.

* Weitere Informationen zum Hinzufügen von Apple Music mithilfe der App "Sonos Controller" zu deinem Lautsprechersystem erhältst du beim Sonos-Support.

Alexa verwenden

In einigen Ländern und Regionen kannst du Alexa bitten, Apple Music auf einem Alexa-fähigen Sonos-Lautsprecher wiederzugeben. Weitere Informationen zur Bedienung von Apple Music mit Alexa.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.