Manche E-Mails oder Postfächer fehlen nach dem Upgrade auf El Capitan in Mail

Wenn Sie manche Ihrer E-Mails oder Postfächer nach dem Upgrade auf OS X El Capitan 10.11 nicht sehen können, installieren Sie die neuesten Softwareupdates für OS X.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Führen Sie über den Mac App Store ein Update auf OS X El Capitan 10.11.3 oder neuer durch. Öffnen Sie anschließend Mail und warten Sie, bis die Aktualisierung Ihrer E-Mail-Bibliothek abgeschlossen ist. Das Upgrade umfangreicher E-Mail-Bibliotheken kann erhebliche Zeit in Anspruch nehmen; die Statusleiste bewegt sich währenddessen nur sehr langsam.

Wenn weiterhin einige Ihrer Nachrichten oder Postfächer nicht angezeigt werden, überprüfen Sie die Postfachliste auf der linken Seite des Mail-Fensters. Wenn dort ein Postfach mit "Wiederhergestellte E-Mails" im Namen angezeigt wird, sind Ihre fehlenden Nachrichten eventuell in diesem Postfach gespeichert. Sie können die Nachrichten in ein anderes Postfach ziehen.