Manche E-Mails oder Postfächer fehlen nach dem Upgrade auf El Capitan in Mail

Wenn Sie manche Ihrer E-Mails oder Postfächer nach dem Upgrade auf OS X El Capitan 10.11 nicht sehen können, installieren Sie die neuesten Softwareaktualisierungen für OS X.

Führen Sie über den Mac App Store eine Aktualisierung auf OS X El Capitan 10.11.3 oder neuer durch, öffnen Sie Mail, und warten Sie, bis das Upgrade Ihrer E-Mail-Bibliothek abgeschlossen ist. Das Upgrade umfangreicher E-Mail-Bibliotheken kann erhebliche Zeit in Anspruch nehmen; die Statusleiste bewegt sich währenddessen nur sehr langsam.

Wenn weiterhin einige Ihrer E-Mails oder Postfächer nicht angezeigt werden, überprüfen Sie die Postfachliste auf der linken Seite des Mail-Fensters. Wenn dort ein Postfach mit "Wiederhergestellte E-Mails" im Namen angezeigt wird, sind Ihre fehlenden E-Mails eventuell in diesem Postfach gespeichert. Sie können sie in ein anderes Postfach ziehen.