Den Feiertagskalender für andere Regionen anzeigen

Über die Einstellung "Sprache & Region" können Sie im Kalender Feiertage für eine andere Region oder ein anderes Land anzeigen.

Wenn Sie die Einstellung "Feiertagskalender einblenden" in den Kalendereinstellungen aktivieren, werden im Kalender nationale Feiertage für Ihre Region angezeigt. Wenn Sie Ihre Region ändern möchten, verwenden Sie das Einblendmenü "Region" in der Einstellung "Sprache & Region". Beispiel: Wenn Sie die Feiertage für Japan im Kalender anzeigen möchten, wählen Sie im Menü "Region" die Option "Japan" aus.*

Der Kalender kann den Feiertagskalender für eine bestimmte Region nur in der Sprache der entsprechenden Region anzeigen. Beispiel: Der Kalender für Japan ist nur auf Japanisch verfügbar. Das bedeutet, dass Sie den Feiertagskalender einer Region nur anzeigen können, wenn die Sprache der betreffenden Region in der Liste der bevorzugten Sprache enthalten ist. Um der Liste eine Sprache hinzuzufügen, klicken Sie in den Einstellungen "Sprache & Region" auf die Taste "Hinzufügen" Pluszeichen. Sie müssen diese Sprache nicht als Ihre primäre Sprache einstellen, es sei denn, Sie möchten auch die Sprache in Menüs und Dialogen ändern.

Nach dem Vornehmen dieser Änderungen müssen Sie den Feiertagskalender unter "Kalender" möglicherweise zurücksetzen. Wählen Sie "Kalender" > "Einstellungen", klicken Sie auf "Allgemein" und deaktivieren anschließend "Feiertagskalender einblenden". Schließen Sie das Fenster "Einstellungen", öffnen Sie es erneut, und aktivieren Sie die Einstellung "Feiertagskalender einblenden" wieder.

* Durch das Ändern der Region werden auch die Formate für Datumsangaben, Zahlen und Währungen geändert.