Informationen zum OS X El Capitan 10.11.3-Update

Das Update auf OS X El Capitan 10.11.3 wird allen Benutzern von OS X El Capitan empfohlen.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Das OS X El Capitan 10.11.3-Update verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Behebt ein Problem, das manche Mac-Computer daran hindern kann, den Ruhestand zu beenden, wenn sie an bestimmte 4K-Displays angeschlossen werden.

Unternehmensinhalte:

• Beim Upgrade von OS X Yosemite werden in /var/db/receipts gespeicherte PKG-Datei-Receipts von Drittanbietern nun aufbewahrt.

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie in den Apple-Sicherheitsupdates.

Aktualisierung des Mac

Installieren Sie das Update über den Mac App Store. Bevor Sie ein Update durchführen, sollten Sie Ihren Mac sichern.

Manche Updates werden erst verfügbar, nachdem andere Updates installiert wurden. Sie sollten alle verfügbaren Updates installieren und dafür sorgen, dass die Installation ohne Unterbrechung abgeschlossen werden kann. Sie können dieses Update auch von der Apple Support-Website Downloads beziehen. Wenn OS X-Modifikationen von Drittanbietern installiert wurden oder wenn Sie OS X auf andere Weise verändert haben, kann dies zu unerwarteten Ergebnissen führen.