Mail auf dem Mac lädt Nachrichten nur, wenn Sie diese öffnen

Mail in OS X El Capitan kann den Download bestimmter älterer Nachrichten pausieren, um die Batterielaufzeit zu verlängern.

Wenn Ihr Mac-Notebook mit Batterie betrieben wird, spart Mail in OS X El Capitan Energie, indem es den vollständigen Download von Nachrichten pausiert, die älter als 30 Tage oder älter als die 10000. geladene Nachricht sind. Mail lädt zuerst die neuesten und zum Schluss die ältesten Nachrichten.

Die Betreffzeile und andere Kopfdaten dieser älteren Nachrichten sollten angezeigt werden, der Textkörper wird jedoch erst geladen, wenn Sie die Nachricht öffnen. Auch der Anhang wird erst geladen, wenn Sie ihn öffnen. Wenn Sie über eine schnelle Internetverbindung verfügen, stellen Sie hier wahrscheinlich keine Verzögerung fest.

Um ältere Nachrichten und Anhänge vollständig zu laden, ohne diese öffnen zu müssen, schließen Sie Ihren Mac entweder an eine Stromquelle an oder befolgen diese Schritte:

1. Suchen Sie die Statusmeldung "Angehalten (Batteriebetrieb)" unten links im Mail-Fenster unter der Postfachliste. Wenn Ihre Postfächer nicht angezeigt werden, wählen Sie "Darstellung" > "Postfachliste einblenden".
  2. Klicken Sie auf die Taste "Neu laden"   neben der Statusmeldung.