Nach einem Update auf OS X El Capitan oder macOS Sierra in Logic 9 oder GarageBand 6 auf Loops zugreifen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihre Loops nach einem Update auf OS X El Capitan oder macOS Sierra nicht mehr in Logic Pro 9, Logic Express 9 oder GarageBand 6 angezeigt werden.

Wenn Ihre Loops im Loop-Browser nicht angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Halten Sie im Finder die Wahltaste gedrückt, und wählen Sie "Öffnen" > "Library".
  2. Öffnen Sie Logic Pro 9, Logic Express 9 oder GarageBand 6, und öffnen Sie anschließend den Loop-Browser.
  3. Zielen Sie den Ordner "Apple Loops" aus dem Ordner "Audio" im Finder auf den Loop-Browser.

Durch diese Schritte werden die ausgewählten Loops neu indiziert. Nachdem die Neuindizierung abgeschlossen ist, sollten Ihre Loops im Loop-Browser angezeigt werden.