MXF-Medien von einer UDF-formatierten Sony SxS-Karte mit Final Cut Pro importieren

Du musst zusätzliche Software installieren, um MXF-Medien von einer UDF-formatierten Sony SxS-Karte mit Final Cut Pro zu importieren.

Erforderliche Software installieren

Installiere Folgendes, um MXF-Medien von einer UDF-formatierten Sony SxS-Karte in Final Cut Pro zu importieren:

1. Verwende den Bereich "Updates" im Mac App Store, um Final Cut Pro auf die Version 10.2.2 zu aktualisieren.

2. Lade und installiere den Sony SxS UDF-Treiber von der Sony Creative Software-Website.

Unterstützte Kameras

Sony-Kameras, die in Final Cut Pro 10.2.2 unterstützt werden und Medien auf UDF-formatierte SxS-Speicherkarten aufzeichnen:

• PMW-500/400/300/200/160/150/100/1000/50

• PXW-X320/X200

Weitere Informationen

Wenn du erfahren möchtest, wie Medien importiert werden, lese diese Themen der Final Cut Pro-Hilfe:

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.