Apple TV Schnellstart: Das Handbuch für neue Apple TV Nutzer (Softwareversion 1.x)

Sie haben einen neuen Apple TV? Dieses praktische Schnellstart-Handbuch unterstützt Sie dabei, das Gerät zu installieren und einzurichten sowie die Inhalte aus dem iTunes Store auf Ihrem Breitbildfernseher zu genießen.

Laden Sie in jedem Fall das Apple TV Installationshandbuch.

1. iTunes Software installieren

Bevor Sie Apple TV für die Verwendung mit Ihrem Mac oder PC konfigurieren, müssen Sie die neueste iTunes Software installieren bzw. eine Aktualisierung laden und installieren.

Laden Sie die aktuelle Version von iTunes iTunes Schnellstart: Das Handbuch für neue iTunes Nutzer Ich habe Probleme beim Installieren von iTunes in Windows Ich habe Probleme beim Installieren von iTunes in Mac OS X

2. Apple TV anschließen und konfigurieren

Erfahren Sie, was Sie zum Einstieg benötigen und wie Sie Apple TV an Ihr Breitbildfernsehgerät anschließen. Lernen Sie, wie Sie Apple TV konfigurieren und die Inhalte aus dem iTunes Store in Ihrem Wohnzimmer genießen können.

Informationen für den Einstieg Informationen zu den Apple TV Anschlüssen Informationen zum Anschließen der Kabel Informationen zur Konfiguration von Apple TV

3. iTunes Inhalte auf Apple TV übertragen

Nachdem Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, öffnen Sie iTunes und synchronisieren den Inhalt aus der iTunes Bibliothek entweder automatisch, oder Sie wählen die Fernsehsendungen, Filme, Fotos oder anderen Inhalte aus, die Sie sehen möchten. Sie können den Inhalt Ihrer iTunes Mediathek oder Wiedergabeliste entweder streamen oder manuell auf Apple TV laden.

Informationen zum Durchsuchen und Kaufen von Videos, Filmen und Fernsehsendungen Informationen zum Hinzufügen von Fotos auf Apple TV Informationen zum Hinzufügen von Podcasts auf Apple TV Gehört Apple TV zu den 5 aktivierten iTunes Computern?

4. Apple TV und Apple Remote Fernbedienung handhaben

Sobald Fernsehsendungen, Filme, Musik, Fotos und sonstige Inhalte auf Apple TV verfügbar sind, können Sie beginnen. Erfahren Sie, wie Sie die iTunes Store Inhalte genießen können und wie Sie sicherstellen können, dass Apple TV gut mit der Apple Remote Fernbedienung zusammenarbeitet.

Informationen zum Ändern der Bildeinstellungen für die beste Farbwiedergabe Informationen zur Apple Remote Fernbedienung Informationen zur Verbindungsherstellung und -trennung zwischen der Apple Remote Fernbedienung und dem Apple TV Informationen zur Fehlerbehebung bei der Apple Remote Fernbedienung Informationen zum Auswechseln der Batterie der Apple Remote Fernbedienung Probleme mit Apple TV und der Apple Remote Fernbedienung

5. Weitere Informationen

Unabhängig davon, ob Sie Mac oder Windows-Benutzer sind, finden Sie im Folgenden viele Informationen, die es Ihnen ermöglichen, Apple TV in vollen Zügen zu genießen.

Informationen zum USB-Anschluss bei Apple TV Informationen zu von Apple TV verwendeten IP-Ports und Protokollen Informationen über das Statuslicht Informationen zur Position der Apple TV Seriennummer Das aktuelle Apple TV Handbuch laden

Benötigen Sie Hilfe?

Auf unseren Apple TV Support Seiten finden Sie weitere Informationen zur Verwendung von Apple TV, Fehlerbehebungsvorschläge sowie Angaben zum Support und zum Service.

Tipps und grundlegende Fehlerbehebung bei Apple TV Zu den Apple TV Support Webseiten Zu den iTunes Support Webseiten Zu Apple TV Service: Häufig gestellte Fragen (F&A) Zu Apple Support und Kundendienst kontaktieren

Kurzanweisungen
  • Wenn Sie Hilfe benötigen, stellen Sie Ihre Fragen in unseren Apple TV Diskussionsforen. Dort können Ihnen hunderte von Apple TV Benutzern und Experten weiterhelfen. Sie können Fragen stellen, Fragen beantworten oder einfach lesen, was andere Nutzer zu sagen haben.

Weiter zu 1: Voraussetzungen