Tipps für die Verwendung der Suchfunktion des Apple Support

Sie benötigen Hilfe beim Finden von Antworten auf Ihre Support-Fragen? Mit diesen Tipps sparen Sie Zeit und erhalten bessere Suchergebnisse.

Mit Schlüsselwörtern suchen

Es gibt viele Suchmöglichkeiten, damit Sie auch wirklich die Ergebnisse erhalten, die Sie benötigen. Sie können:

• Schlüsselwörter mit Groß- und Kleinbuchstaben eingeben. Die Suchleiste erkennt sowohl Groß- als auch Kleinbuchstaben.
  • Bestimmte Ausdrücke in Anführungszeichen setzen. Wenn Sie beispielsweise nach "Aktualisierung durchführen" suchen und den Ausdruck in Anführungszeichen setzen, erhalten Sie nur Suchergebnisse, die genau den Ausdruck "Aktualisierung durchführen" enthalten.

• Mit AND, OR und NOT suchen. Wenn Sie beispielsweise nach iPod AND Batterien suchen, sehen Sie Ergebnisse, die sowohl das Wort "iPod" als auch das Wort "Batterien" enthalten.

Ihre Suche filtern

Sie können Ihre Ergebnisse noch weiter verfeinern, wenn Sie Ihre Suche nach Dokumenttyp filtern oder archivierte Inhalte von Apple berücksichtigen.

Nach Dokumenttyp suchen

1. Geben Sie Ihre Schlüsselwörter ein.
  2. Tippen oder klicken Sie auf  "Filter".
  3. Wählen Sie den Dokumenttyp.

Nach archivierten Inhalten suchen

1. Geben Sie Ihre Schlüsselwörter ein.
  2. Tippen oder klicken Sie auf  "Filter".
  3. Scrollen Sie nach unten, und tippen oder klicken Sie auf "Inhalte berücksichtigen, die nicht länger aktualisiert werden".