Musik hören und mehr in der Musik-App

Hören Sie all Ihre Lieblingsmusik, entdecken Sie neue Musik, die Sie lieben, und hören Sie Ihre Musikmediathek auf all Ihren Geräten — alles mit der Musik-App.

das iOS-Symbol für Apple Music

Sie können die Musik-App auf Ihrem iPhone oder iPod touch mit der neuesten Version von iOS, auf dem iPad mit der neuesten Version von iPadOS, auf dem Mac mit der neuesten Version von macOS oder auf dem Apple TV mit der neuesten Version von tvOS verwenden. Laden Sie die Apple Music-App auf Ihr Android-Gerät.

Musik-App kennenlernen

So steuern Sie die Musik-App:

• Verwenden Sie auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Android-Gerät das Menü am unteren Bildschirmrand.
  • Verwenden Sie auf Ihrem Mac die Seitenleiste.
  • Verwenden Sie auf Ihrem Apple TV das Menü am oberen Bildschirmrand.

Mediathek

Hier finden Sie alle Musikdateien, die Sie von Apple Music und von Ihren anderen Geräten hinzugefügt haben. Musikdateien, die Sie im iTunes Store gekauft haben, und Titel, die Sie von CDs und anderen Diensten importiert haben, werden hier ebenfalls angezeigt. Sie können auch Musik suchen, die auf Ihr Gerät geladen wurde, damit Sie sie offline anhören können.

Für dich

Wenn Sie Apple Music-Abonnent sind, erhalten Sie Zugriff auf Musikempfehlungen und Wiedergabelisten, die auf Ihren Geschmack zugeschnitten sind. Finden Sie Musik, die Sie zuletzt gespielt haben und erfahren, was Ihre Freunde gerade hören.

Durchsuchen

Wenn Sie Apple Music-Abonnent sind, werden Sie über neue Musik und die aktuellen Chartstürmer informiert. Sie können auch Musikvideos ansehen und Musikvideo-Wiedergabelisten finden. Und Sie können diesen Inhalt hinzufügen und in Ihre Mediathek laden.

Wenn Sie kein Apple Music-Abonnent sind, verwenden Sie stattdessen die iTunes Store App, um Musik zu kaufen und zu laden.

Radio

Beats 1 ist eine globale Live-Sendung, die von den bekanntesten Musikern moderiert wird. Oder hören Sie lokale Radiosender aus der ganzen Welt. Erfahren Sie mehr über Radio hören in Apple Music.

Verwenden Sie die Suche, um nach Titeln, Alben, Interpreten, Wiedergabelisten, Texten und mehr zu suchen. Wechseln Sie schnell zwischen der Suche in Ihrer eigenen Mediathek und dem Apple Music-Katalog. Lassen Sie sich auch die letzten Suchanfragen und die aktuellen Trends anzeigen.

Steuerung der Musik in "Jetzt läuft"

Unter "Jetzt läuft" können Sie die Lautstärke und Wiedergabe der Musik steuern, die Sie gerade hören. Mit "Jetzt läuft" können Sie außerdem die zufällige Wiedergabe einschalten oder Musik wiederholen, Liedtexte für ein Lied ansehen und Ihre Warteschlange "Als Nächstes" finden und verwalten.

"Jetzt läuft" öffnen:

• Spielen Sie auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Android-Gerät einen Titel ab und tippen Sie dann auf den Titel am unteren Bildschirmrand, um "Jetzt läuft" zu öffnen und die Wiedergabe zu steuern.
  • Auf Ihrem Apple TV befindet sich "Jetzt läuft" im oberen Bereich des Bildschirms.
  • Auf Ihrem Mac finden Sie die Steuerung in der Navigationsleiste oben im Fenster.

Weitere Möglichkeiten zur Steuerung Ihrer Musik

Einstellungen ändern

Beim iPhone, iPad oder iPod touch tippen Sie dazu auf "Einstellungen" > "Musik". Hier können Sie die folgenden Einstellungen ändern:

Sie können auch ein Apple Music-Profil einrichten und mit Ihren Freunden teilen, was Sie gerade hören. Gehen Sie einfach zu "Für dich" und tippen oder klicken Sie auf . Haben Sie bereits ein Apple Music-Profil? Tippen oder klicken Sie auf Ihren Namen und wählen Sie dann "Konto bearbeiten" oder "Konto anzeigen", um Ihr Konto zu verwalten.

Weitere Informationen

• Sie können Playlists mit Titeln erstellen. Wenn Sie Apple Music abonniert haben, können Sie Ihre Playlists auch mit Freunden auf Apple Music teilen.
  • Verwalten Sie Ihr Apple Music-Abonnement auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV oder Android-Gerät; Oder in iTunes für Windows auf Ihrem PC.

Die Funktionen von Apple Music können nach Land oder Region variieren. Hier erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Sie dürfen Apple Music nur für persönliche, nicht gewerbliche Zwecke verwenden. Lesen Sie die vollständigen Nutzungsbedingungen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.