Musik hören und mehr in der Apple Music-App

Höre all deine Lieblingsmusik, entdecke neue Musik, die du liebst, und höre deine Musikmediathek auf all deinen Geräten – alles mit der Apple Music-App.

das iOS-Symbol für Apple Music

Du kannst die Apple Music-App auf deinem iPhone oder iPod touch mit der neuesten Version von iOS, auf dem iPad mit der neuesten Version von iPadOS, auf dem Mac mit der neuesten Version von macOS oder auf dem Apple TV mit der neuesten Version von tvOS verwenden. Lade die Apple Music-App auf dein Android-Gerät.

Informationen zur Apple Music-App

So navigierst du in der Apple Music-App:

• Verwende auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Android-Gerät das Menü am unteren Bildschirmrand.
  • Verwende auf deinem Mac die Seitenleiste.
  • Verwende auf deinem Apple TV das Menü am oberen Bildschirmrand.

Mediathek

Hier findest du alle Musikdateien, die du von Apple Music und von deinen anderen Geräten hinzugefügt hast. Musikdateien, die du im iTunes Store gekauft hast, und Titel, die du von CDs und anderen Diensten importiert hast, werden hier ebenfalls angezeigt. Du kannst auch Musik suchen, die auf dein Gerät geladen wurde, damit du sie offline anhören kannst.

Für dich

Wenn du Apple Music-Abonnent bist, erhältst du Zugriff auf Musikempfehlungen und Wiedergabelisten, die auf deinen Geschmack zugeschnitten sind. Finde Musik, die du zuletzt gespielt hast, und erfahre, was deine Freunde gerade hören. Und wenn du die beliebtesten Songs, Künstler und Alben, die du im letzten Jahr gehört hast, noch einmal erleben möchtest, probiere Apple Music Replay aus.

Durchsuchen

Wenn du Apple Music-Abonnent bist, wirst du über neue Musik und die aktuellen Chartstürmer informiert. Du kannst auch Musikvideos ansehen und Musikvideo-Wiedergabelisten finden. Und du kannst diesen Inhalt hinzufügen und in deine Mediathek laden.

Wenn du kein Apple Music-Abonnent bist, verwende stattdessen die iTunes Store-App, um Musik zu kaufen und zu laden.

Radio

Beats 1 ist eine globale Live-Sendung, die von den bekanntesten Musikern moderiert wird. Oder höre lokale Radiosender aus der ganzen Welt. Hier erfährst du mehr über Radio hören in Apple Music.

Verwende die Suche, um nach Titeln, Alben, Interpreten, Wiedergabelisten, Texten und mehr zu suchen. Wechsle schnell zwischen der Suche in deiner eigenen Mediathek und dem Apple Music-Katalog. Lasse dir auch die letzten Suchanfragen und die aktuellen Trends anzeigen.

Steuerung der Musik in "Jetzt läuft"

Unter "Jetzt läuft" kannst du die Lautstärke und Wiedergabe der Musik steuern, die du gerade hörst. Mit "Jetzt läuft" kannst du außerdem die zufällige Wiedergabe einschalten oder Musik wiederholen, Liedtexte für ein Lied ansehen und deine Warteschlange "Als Nächstes" finden und verwalten.

"Jetzt läuft" öffnen:

• Spiele auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Android-Gerät einen Titel ab, und tippe dann auf den Titel am unteren Bildschirmrand, um "Jetzt läuft" zu öffnen und die Wiedergabe zu steuern.
  • Auf deinem Apple TV befindet sich "Jetzt läuft" im oberen Bereich des Bildschirms.
  • Auf deinem Mac findest du die Steuerung in der Navigationsleiste oben im Fenster.

Weitere Möglichkeiten zur Steuerung deiner Musik

Einstellungen ändern

Tippe beim iPhone, iPad oder iPod touch auf "Einstellungen" > "Musik". Hier kannst du die folgenden Einstellungen ändern:

Du kannst auch ein Apple Music-Profil einrichten und mit deinen Freunden teilen, was du gerade hörst. Gehe einfach zu "Für dich", und tippe oder klicke auf . Hast du bereits ein Apple Music-Profil? Tippe oder klicke auf deinen Namen, und wähle dann "Account bearbeiten" oder "Account anzeigen", um deinen Account zu verwalten.

Weitere Informationen

• Du kannst Playlists mit Titeln erstellen. Wenn du Apple Music abonniert hast, kannst du deine Playlists auch mit Freunden auf Apple Music teilen.
  • Verwalte dein Apple Music-Abonnement auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV oder Android-Gerät bzw. auf deinem PC in iTunes für Windows.

Die Funktionen von Apple Music können nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Du darfst Apple Music nur für persönliche, nicht gewerbliche Zwecke verwenden. Lies die vollständigen Nutzungsbedingungen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.