Vorgehensweise, wenn Safari meldet, dass keine sichere Verbindung hergestellt werden kann, oder die Website schwache Verschlüsselungsmethoden nutzt

Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen müssen Websites zuverlässige Verschlüsselungsmethoden nutzen, um eine sichere Internetverbindung zu bieten.

Sicherheitsverbesserungen in OS X Yosemite 10.10.4 und iOS 8.4 schützen vor kritischen Sicherheitslücken. Wenn sich eine Webseite auf einem Server befindet, der sichere kryptografische Standards nicht erfüllt:

• Meldet Safari, dass die Website nicht geöffnet wird, da diese schwache Verschlüsselungsmethoden nutzt.
  • Oder Safari meldet, dass die Seite nicht geöffnet werden kann, da keine sichere Verbindung zum Server hergestellt werden kann.

Zur Lösung des Problems sollte der Website-Administrator den Server als sicheren Server konfigurieren.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.