Über ein iPhone, iPad, einen iPod touch, Mac oder PC Apple Music-Mitglied werden

Abonniere Apple Music, um auf Millionen von Titeln zuzugreifen, Musikempfehlungen zu erhalten und vieles mehr. Mit der Apple Music-App kannst du auf allen deinen Geräten Musik hören.

Mit einem Apple Music-Abonnement kannst du Millionen von Titeln streamen. Lade Musik, um sie offline zu hören. Und mit der Apple Music-App kannst du auf allen deinen Geräten auf deine gesamte Musikmediathek zugreifen. Erfahre mehr über Apple Music und die Preisgestaltung.

Zugriff auf Apple Music

Die Funktionen und Preise von Apple Music können nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Einzelmitgliedschaft abschließen

Führe die folgenden Schritte aus.

Geräte aktualisieren

Aktualisiere dein iPhone oder deinen iPod touch auf die neueste Version von iOS , dein iPad auf die neueste Version von iPadOS oder deinen Mac auf die neueste Version von macOS. Vergewissere dich auf einem PC, dass die neueste Version von iTunes für Windows installiert ist.

Apple Music öffnen

Öffne auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac die Apple Music-App. Auf einem PC öffnest du iTunes für Windows.

Tippe oder klicke dann auf "Für dich".

Probemitgliedschaft starten

Tippe oder klicke auf das Angebot der Probemitgliedschaft, um zu beginnen. (Eine Probemitgliedschaft pro Person oder Familie.)

Abonnement wählen

Wähle die gewünschte Art des Abonnements aus.

Hier findest du weitere Informationen zur Studentenmitgliedschaft oder zur Familienmitgliedschaft.

Apple-ID und Passwort eingeben

Tippe oder klicke auf "Mit Apple-ID anmelden", und gib dann deine Apple-ID und das Passwort ein. Wenn du keine Apple-ID hast, tippe oder klicke auf "Neue Apple-ID erstellen", und befolge dann die Schritte zur Erstellung einer Apple-ID.

Wenn du nicht sicher bist, ob du eine Apple-ID hast, können wir dir helfen, dies herauszufinden.

Wenn du nach einem Bestätigungscode gefragt wirst, dann hast du die Zwei-Faktor-Authentifizierung für deine Apple-ID aktiviert. Hier erhältst du weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was du tun kannst, wenn du dich weiterhin nicht anmelden kannst.

Daten bestätigen

Du wirst möglicherweise aufgefordert, deine Rechnungsdaten zu bestätigen und eine gültige Zahlungsmethode hinzuzufügen. Tippe oder klicke anschließend auf "Abonnieren".*

Stimme den Nutzungsbedingungen zu, wenn du dazu aufgefordert wirst.

*Hier erfährst du, wie du dein Alter überprüfen lässt, wenn du dich bei Apple Music in Südkorea anmeldest.

Musikgenuss starten

Öffne die Apple Music-App, und suche nach einem Interpreten oder Titel. Auf einem PC öffnest du iTunes für Windows.

Unter "Für dich" findest du Musikempfehlungen, die auf deiner bisherigen Titelauswahl basieren. Gehe zu "Durchsuchen", um neue Veröffentlichungen, Chartstürmer, kuratierte Wiedergabelisten und mehr zu erkunden.

Weitere Informationen zur Apple Music-App.

Apple Music ist kein Backup-Dienst. Sichere dein iPhone, dein iPad oder deinen iPod touch, deinen Mac oder deinen PC, damit du eine Kopie deiner Musik und anderer Daten hast, falls dein Gerät jemals ausgetauscht werden muss, verloren geht oder beschädigt wird.

Weitere Möglichkeiten mit deinem Abonnement

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.