Über ein iPhone, iPad, einen iPod touch, Mac oder PC Apple Music-Mitglied werden

Streame Millionen von Titeln. Entdecke jeden Tag neue Musik. Erhalte Playlists und Alben, inspiriert von den Künstlern und Genres, die du gerade hörst. Außerdem hast du von allen deinen Geräten aus Zugriff auf deine Musikmediathek.

Abonniere Apple Music, um dir Millionen von Songs anzuhören.

Kostenlos ausprobieren

Erfahre mehr über Apple Music und die Preisgestaltung und ob Apple Music in deinem Land oder deiner Region verfügbar ist.

Apple Music abonnieren

1. Öffne die App "Apple Music" oder iTunes. Du kannst auch music.apple.com besuchen, um es zu abonnieren.
  2. Gehe zu "Jetzt hören" oder "Für dich".
  3. Tippe oder klicke auf das angebotene Probeabo (ein Probeabo pro Person oder Familie).
  4. Wähle ein Einzelabonnement, ein Familienabonnement, das mit bis zu sechs Personen geteilt werden kann, oder ein Studentenabonnement.
  5. Melde dich mit der Apple-ID und dem Passwort an, die du für Einkäufe verwendest. Wenn du keine Apple-ID hast, wähle "Neue Apple-ID erstellen", und befolge dann die aufgeführten Schritte. Wenn du nicht sicher bist, ob du eine Apple-ID hast, können wir dir helfen, dies herauszufinden.
  6. Bestätige deine Rechnungsdaten, und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu.
  7. Tippe oder klicke auf "Abonnieren".

Mit Apple Music auf all deinen Geräten Musik hören

Nachdem du dein Abonnement abgeschlossen hast, melde dich mit deiner Apple-ID bei deinen anderen Geräten an, um auf Apple Music zuzugreifen. Führe einfach die folgenden Schritte für dein Gerät aus. Wenn du von all deinen Geräten auf deine Musikmediathek zugreifen möchtest, erfährst du hier, wie du "Mediathek synchronisieren" aktivierst.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder einem Android-Gerät

1. Öffne die App "Apple Music", und tippe auf "Jetzt hören".
  2. Tippe oben rechts auf das Fotosymbol.
  3. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an.

Auf dem Mac oder PC

1. Öffne die App "Apple Music" oder iTunes.
  2. Wähle in der Menüleiste oben im Bildschirm "Account" > "Anmelden".
  3. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an.

Auf Apple TV

1. Öffne "Einstellungen" > "Benutzer und Accounts".
  2. Wähle "Anmelden" aus. Wenn es mehr als einen Benutzer gibt, wähle "Benutzer hinzufügen" aus.
  3. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an.

Informationen zur Abonnementverwaltung

Apple Music ist kein Backup-Dienst. Sichere dein iPhone, dein iPad oder deinen iPod touch, deinen Mac oder deinen PC, damit du eine Kopie deiner Musik und anderer Daten hast, falls dein Gerät jemals ausgetauscht werden muss, verloren geht oder beschädigt wird.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.