Apple-ID wiederherstellen, wenn das Passwort nicht zurückgesetzt werden kann

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung verwenden und sich weder mit Ihrer Apple-ID anmelden noch Ihr Passwort zurücksetzen können, erhalten Sie nach einer Wartezeit für die Accountwiederherstellung wieder Zugriff auf Ihren Account.

So geht's

Bei der Accountwiederherstellung handelt es sich um einen Vorgang, der Ihnen wieder Zugriff auf Ihren Apple-ID-Account gewährt, wenn Sie nicht über ausreichend Informationen verfügen, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Aus Sicherheitsgründen kann es einige Tage oder länger dauern, bis Sie Ihren Account wieder verwenden dürfen.

Die schnellste und einfachste Weise, Ihr Passwort zurückzusetzen, ist über ein Apple-Gerät. Bevor Sie mit der Wartezeit der Accountwiederherstellung beginnen, versuchen Sie, Ihr vergessenes Passwort auf einem vertrauenswürdigen Gerät wiederherzustellen. Leihen Sie sich ein iPhone, iPad, oder einen iPod touch von Freunden oder Verwandten aus, und verwenden Sie die App "Mein iPhone suchen", um Ihr Passwort zurückzusetzen. Sie können sogar einen Apple Store besuchen und um die Verwendung eines Geräts vor Ort bitten.

Wenn diese Methoden erfolglos waren, gehen Sie zu appleid.apple.com, und wählen Sie "Apple-ID oder Passwort vergessen?". Stellen Sie so viele Informationen wie möglich zur Verfügung, und beginnen Sie mit der Wartezeit der Accountwiederherstellung. Wir verstehen, dass diese Verzögerung eine Unannehmlichkeit darstellt, aber sie ist wichtig, um die Sicherheit Ihres Accounts und Ihrer Daten zu gewährleisten.

Nächste Schritte?

Nachdem Sie die Accountwiederherstellung angefordert haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail für Ihre Anfrage einschließlich einer Angabe des Zeitpunkts, ab dem Sie voraussichtlich wieder Zugang zu Ihrem Account haben werden.

Sobald die Wartezeit abgeschlossen ist, erhalten Sie von Apple eine SMS oder einen automatischen Telefonanruf mit Anweisungen, wie Sie wieder Zugriff auf Ihren Account erlangen. Befolgen Sie die Anweisungen, um sofort wieder Zugriff auf Ihre Apple-ID zu erhalten.

Status prüfen oder Anfrage stornieren

• Sie können zu jeder Zeit sehen, wie lange es dauert, bis Ihr Account für eine Wiederherstellung bereit ist, oder wann mehr Informationen verfügbar sind. Rufen Sie iforgot.apple.com auf, und geben Sie Ihre Apple-ID ein.
  • In einigen Fällen können Sie möglicherweise Ihre Kreditkartendaten eingeben und so die Wiederherstellungsdauer verkürzen. Wenn Sie Ihre Kreditkartendaten bestätigen können, wird eine Autorisierungsanfrage an den Kartenaussteller gesendet.
    Wenn Sie Ihre Daten korrekt eingeben, Sie aber aufgefordert werden, Ihre Sicherheitsinformationen erneut einzugeben, kontaktieren Sie Ihren Kartenaussteller. Der Kartenaussteller lehnt Ihre Autorisierungsversuche möglicherweise ab.
  • Wenn Sie sich an Ihre Informationen erinnern und sich erfolgreich anmelden können, wird Ihre Wartezeit automatisch abgebrochen, und Sie können Ihre Apple-ID sofort verwenden.

Unterstützung erhalten

• Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support. Wir können Ihre Fragen zur Accountwiederherstellung beantworten, jedoch auf keine Weise Ihre Identität verifizieren oder den Vorgang beschleunigen.
  • Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie Ihr Apple-ID-Passwort vergessen haben und die Zwei-Faktor-Authentifizierung nicht verwenden.