Wenn Sie ein rotes "!"-Symbol auf Ihrer Apple Watch sehen

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Neustart Ihrer Apple Watch zu erzwingen.

Rotes Ausrufezeichen

Wenn auf Ihrer Apple Watch nach einem Software-Update ein rotes Ausrufezeichen angezeigt wird, versuchen Sie es mit folgender Vorgehensweise:

1. Halten Sie sowohl die Seitentaste als auch die Digital Crown mindestens 10 Sekunden lang gedrückt.
  2. Lassen Sie beide Tasten los, sobald Sie das Apple-Logo sehen.
  3. Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, wenden Sie sich für weitere Serviceoptionen an den Apple Support