Von Inhaltscaching in macOS unterstützte Inhaltsarten

Erfahren Sie, wie Inhaltscaching die Apple-Software und die Downloads von iCloud beschleunigt.

Das Inhaltscaching beschleunigt das Laden von Apple-Software über das Internet. Beim Caching von Inhalten werden lokale Kopien der Software auf Ihrem Mac gespeichert. Dies beschleunigt die Downloads für verbundene Clients.

Vom Caching-Dienst unterstützte Inhaltstypen

macOS umfasst integrierten Support für das Caching der folgenden Software.

macOS

• macOS Updates und Internetwiederherstellungs-Images (macOS 10.13.5 oder neuer)
  • Apps und App-Updates aus dem Mac App Store
  • GarageBand-Inhalte zum Herunterladen
  • Caching von iCloud-Daten (Fotos und Dokumente)
  • Inhalt von Apple Books
  • Herunterladbare Xcode-Komponenten wie Simulatoren (Xcode 10.2 oder neuer)

iOS 7 oder neuer und Apple TV

• iOS-Updates (über drahtlose Übertragung)
  • Apple TV-Updates (über drahtlose Übertragung)
  • Apple TV-Bildschirmschoner (tvOS 12.2 oder neuer)
  • iOS-Apps, Apple TV-Apps und App-Updates
  • Unterstützung von On-Demand-Ressourcen für iOS 10 und neuer sowie tvOS 10 und neuer
  • Caching von iCloud-Daten (Fotos und Dokumente) für iOS 9 und neuer
  • iTunes U-Kursmaterialien aus dem iOS App Store und Apple Books sowie hochgeladene Materialien für Kursleiter wie Audio-, Video-, iWork- oder iBooks Author-Dateien
  • Inhalt von Apple Books
  • Bestimmte mobile Elemente wie z. B. hochwertige Stimmen für Siri, Wörterbücher und mehr

Länder- und Regionseinschränkungen

• Es wird nicht in allen Regionen ein Caching für alle Inhalte durchgeführt.
  • Ab Dezember 2013 findet in Brasilien, Mexiko, China und Portugal kein Caching für iTunes-Downloads mehr statt. In Kanada erfolgt kein Caching für Apple Books Downloads.

Weitere Informationen

Erfahren Sie mehr über Inhaltscaching.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.