Bilder aus Fotos einem iMovie-Projekt hinzufügen

Sie können Bilder aus Fotos in Ihren iMovie-Projekten verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie Bilder aus Fotos in iMovie bewegen können.

Fotos und iMovie unterstützen kein direktes Ziehen-und-Ablegen zwischen den Apps, doch es gibt zwei Möglichkeiten, Bilder aus Fotos in iMovie zu verwenden.

Mediathekenübersicht in der iMovie-Seitenleiste verwenden

Sie können aus iMovie heraus auf Ihre Fotos-Mediathek zugreifen:

1. Wählen Sie in der Seitenleiste auf der linken Seite des iMovie-Fensters "Fotos-Mediathek".
  2. Klicken Sie auf das Einblendmenü oben in der Bildübersicht, um eine Inhaltskategorie zu wählen: Meine Alben, Alben, Jahre, Sammlungen, Momente oder Orte.
  3. Wenn Sie das gewünschte Foto gefunden haben, ziehen Sie es auf die Timeline.

Mit Ziehen und Ablegen vom Schreibtisch

Sie können Fotos vom Schreibtisch in iMovie ziehen und dort ablegen:

1. Ziehen Sie das gewünschte Foto aus Fotos auf Ihren Schreibtisch.
  2. Ziehen Sie das Foto vom Schreibtisch auf die Timeline in Ihrem iMovie-Projekt.