Aufnehmen eines Bildschirmfotos mit der Apple Watch

Du kannst auf deiner Apple Watch mit der Digital Crown und der Seitentaste ein Bildschirmfoto erstellen.

Allgemeine Einstellungen auf dem iPhone.

Die Einstellung für Bildschirmfotos aktivieren

1. Öffne auf deinem iPhone die Apple Watch-App.
  2. Tippe auf "Meine Uhr" und anschließend auf "Allgemein".
  3. Scrolle nach unten, und aktiviere "Bildschirmfotos aktivieren".

Zifferblatt "Atmen" auf der Apple Watch

Bildschirmfoto machen

1. Drücke die Digital Crown und die Seitentaste mit zwei Fingern gleichzeitig. Der Bildschirm blinkt auf, wenn du ein Bildschirmfoto erstellst.
  2. Um das Bildschirmfoto zu finden, gehe zur Fotos-App auf deinem iPhone, tippe auf den Tab "Alben", und tippe dann auf "Bildschirmfotos".

Bei der Verwendung der Trainings-App wird außerdem das Training pausiert, wenn du gleichzeitig die Digital Crown und Seitentaste drückst. Drücke erneut auf beide Tasten, um mit dem Training fortzufahren.