GarageBand für iOS: So erweitern Sie die Länge Ihrer Songs

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Songs in GarageBand für iOS durch Hinzufügen von Takten oder Song-Abschnitten verlängern können.

iPad

Tippen Sie auf die Song-Abschnittauswahl, und erhöhen Sie die Anzahl der Takte, oder wählen Sie "Hinzufügen" oder "Duplizieren", um einen weiteren Song-Abschnitt zu erstellen.

iPhone, iPod touch

Tippen Sie auf das Zahnrad, und wählen Sie "Abschnitte". Erhöhen Sie dann die Anzahl der Takte, oder tippen Sie auf "Hinzufügen" oder "Duplizieren", um einen weiteren Song-Abschnitt zu erstellen.