Zugang zu Apple-Serviceprüfungen bei Pearson VUE

Die Prüfungen für die Apple-Servicezertifizierungen stehen auf der Pearson VUE-Website zur Verfügung.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf die Prüfungen für Apple-Servicezertifizierungen zuzugreifen:

1. Erstellen Sie eine Tech ID, falls noch nicht geschehen.
  2. Rufen Sie die Pearson VUE-Website unter www.pearsonvue.com/apple auf.
  3. Klicken Sie auf der Seite im AppleCare-Abschnitt auf "Purchase an exam" (Eine Prüfung erwerben).
  4. Melden Sie sich mit Ihrem Pearson VUE-Account an.
    Wenn Sie über keinen Pearson VUE-Account verfügen, klicken Sie auf den Link zum Erstellen eines Web-Accounts und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein, da Sie innerhalb eines Werktags eine Antwort per E-Mail mit Anweisungen zum Einrichten des Accounts erhalten. Wenn Sie keine Antwort erhalten, wenden Sie sich an Pearson VUE.
  5. Wenn Sie über einen privaten Zugriffscode verfügen, klicken Sie neben der Frage "Do you have a private access code?" (Haben Sie einen privaten Zugangscode?) auf das Plus-Zeichen (+). Andernfalls klicken Sie auf "View Exams" (Prüfungen anzeigen).
  6. Klicken Sie auf die Prüfung, die Sie ablegen möchten, befolgen Sie dann die Bildschirmanweisungen zum Auswählen einer Sprache und Erwerben der Prüfung.
  7. Ihre gekauften Prüfungen werden auf der Pearson VUE-Startseite unter "Purchased Exams" (Erworbene Prüfungen) angezeigt. Hier können Sie auf Ihre Prüfungen zugreifen. Wenn Sie eine Prüfung abgeschlossen haben, können Sie die Ergebnisse ausdrucken oder auf diese jederzeit zugreifen, indem Sie sich bei Ihrem Pearson VUE-Account anmelden.

Nach dem Erwerb einer Prüfung haben Sie 48 Stunden Zeit, diese abzuschließen. Wenn Sie die Prüfung in dieser Zeit nicht abschließen, steht Sie Ihnen nicht mehr zur Verfügung. Sie müssen sie dann erneut kaufen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.