Exchange-Geräte-ID finden

Wenn Sie Unterstützung bei der Verwendung Ihres iPhone, iPad oder iPod touch benötigen, brauchen Exchange-Administratoren möglicherweise Ihre Exchange-Geräte-ID.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Exchange-Geräte-ID zu ermitteln.

iOS 11 und neuer

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Accounts & Passwörter".
  2. Wählen Sie "Account hinzufügen".
  3. Wählen Sie "Exchange" aus der Liste. Ihre Exchange-Geräte-ID wird unten im Bildschirm angezeigt.

iOS 10.3.3 und älter

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Mail" > "Accounts".
  2. Wählen Sie "Account hinzufügen".
  3. Wählen Sie "Exchange" aus der Liste. Ihre Exchange-Geräte-ID wird unten im Bildschirm angezeigt.

Ihr Gerät behält Ihre Exchange-Geräte-ID bei iOS-Updates bei. Wenn Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, erzeugt es dabei eine neue Exchange-Geräte-ID.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.