Exchange-Geräte-ID finden

Wenn Sie Unterstützung bei der Verwendung Ihres iPhone, iPad oder iPod touch benötigen, brauchen Exchange-Administratoren möglicherweise Ihre Exchange-Geräte-ID.

Exchange-Geräte-ID in iOS 11 und neuer finden

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Passwörter & Accounts".
  2. Wählen Sie "Account hinzufügen".
  3. Wählen Sie "Microsoft Exchange" aus der Liste. Ihre Exchange-Geräte-ID wird unten im Bildschirm angezeigt.

Wenn Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen oder auf ein neues Gerät umsteigen, erhalten Sie eine neue Exchange-Geräte-ID.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.