Wenn Sie Ihre In-App-Käufe nicht sehen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre In-App-Käufe wiederherstellen.

Wenn Sie eine Wiederherstellung aus einem Backup durchführen oder In-App-Käufe in einer App getätigt und diese App dann gelöscht und neu installiert haben, können Sie diese bereits bezahlten Artikel möglicherweise wiederherstellen.

Einige nicht aufbrauchbare In-App-Käufe wie Upgrades auf Pro-Versionen, zusätzliche Funktionen in einem Spiel und Abonnements lassen sich wiederherstellen, wenn die App nicht automatisch erkennt, dass Sie sie gekauft haben.

In-App-Käufe wiederherstellen

Manche In-App-Käufe, wie Spielwährung oder Hinweise, werden aufgebraucht, d. h., sie verringern sich durch die Nutzung. Sie können nur Einkäufe wiederherstellen, die nicht aufgebraucht werden können. Hier erhalten Sie weitere Informationen zu den verschiedenen Arten von In-App-Käufen.

Um einen nicht aufbrauchbaren Kauf wiederherzustellen, öffnen Sie die App, mit der Sie den Kauf getätigt haben, und suchen Sie nach einer Wiederherstellungsoption. Sie finden diese an folgenden Orten:

• Im Hauptmenü der App
  • Im Einstellungs- oder Optionsmenü der App
  • Im In-App-Store der App

Wenn Ihnen der Kauf in Rechnung gestellt wurde, eine Wiederherstellung jedoch weiterhin nicht möglich ist, kontaktieren Sie den Entwickler der App, um Unterstützung zu erhalten. Sie können außerdem ein Problem mit dem In-App-Kauf melden.

Sie versuchen, eine Wiederherstellung durchzuführen, und nichts passiert, oder Sie erhalten eine Fehlermeldung

Weitere Unterstützung