Ihre Videos werden auf Ihren Geräten in iMovie Theater nicht angezeigt

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihre iMovie-Videos auf Ihren iOS-Geräten, Ihren Mac-Computern oder Ihrem Apple TV nicht in iMovie Theater angezeigt werden.

Wenn Sie ein Video für iMovie Theater freigeben, wird es zu iCloud hochgeladen, sodass Sie es auf Apple-Geräten, mit denen Sie unter Ihrer Apple-ID angemeldet sind, betrachten können. Wenn Sie iCloud Drive auf einem Gerät aktiviert haben, auf anderen jedoch nicht:

• iMovie Theater wird auf einigen Geräten möglicherweise leer angezeigt.
  • Manche Inhalte scheinen auf einigen Geräten zu fehlen.
  • Neue Inhalte, die Sie für iMovie Theater freigeben, werden möglicherweise nicht auf allen Geräten angezeigt.

Mit den Schritten in diesem Artikel richten Sie Ihre Geräte für das Betrachten von iMovie Theater-Inhalten ein.

Einrichtung auf einem iOS-Gerät

So richten Sie Ihr iOS-Gerät ein, um freigegebene iMovie Theater-Inhalte zu betrachten:

1. Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste iOS-Version.
  2. Aktualisieren Sie iMovie auf Version 2.1 oder neuer. Um nach Updates für Ihre Apps zu suchen, öffnen Sie den App Store und tippen anschließend auf "Updates".
  3. Aktivieren Sie iCloud Drive.

Einrichtung auf einem Mac

So richten Sie Ihren Mac ein, um freigegebene iMovie Theater-Inhalte zu betrachten:

1. Aktualisieren Sie Ihren Mac auf OS X Yosemite oder neuer.
  2. Aktualisieren Sie iMovie auf Ihrem Mac auf Version 10.0.6 oder neuer.
  3. Aktivieren Sie iCloud Drive.

Einrichtung auf einem Apple TV

Mit einem Apple TV können Sie iMovie Theater-Inhalte betrachten, die Sie über iCloud von Ihren Geräten freigegeben haben. Wenn Sie im Home-Bildschirm "iMovie Theater" auswählen, zeigt Apple TV Ihre iMovie Theater-Inhalte automatisch an.

So zeigen Sie freigegebene iMovie Theater-Inhalte auf einem Apple TV 4K und einem Apple TV (4. Generation) an:

1. Installieren Sie die iMovie Theater-App aus dem App Store auf Ihrem Apple TV.
  2. Öffnen Sie die App über den Home-Bildschirm, und melden Sie sich mit derselben Apple-ID bei iCloud an, die Sie auch für Ihre anderen Geräte verwenden.

So zeigen Sie freigegebene iMovie Theater-Inhalte auf einem Apple TV (2. oder 3. Generation) an:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Option "iMovie Theater" unter "Einstellungen" > "Hauptmenü" aktiviert ist.
  2. Wählen Sie im Home-Bildschirm die App "iMovie Theater" aus, und melden Sie sich anschließend mit derselben Apple-ID bei iCloud an, die Sie auch für Ihre anderen Geräte verwenden.

Je nachdem, wie viele Filme Sie für iMovie Theater freigegeben haben, wird Ihnen möglicherweise eine Meldung angezeigt, dass Ihr Apple TV keine Verbindung zu iMovie Theater herstellen kann. Versuchen Sie, mit Ihrem MaciPhone oder iPad einige Filme von iCloud zu entfernen. Wenn Sie einen Film oder einen Trailer von iCloud löschen, bleibt er in iMovie Theatre auf dem Gerät erhalten, das Sie zum Löschen der Filme verwendet haben.

Weitere Informationen

Hier erhalten Sie weitere Informationen über iMovie Theater und iCloud Drive.