Informationen zum Sicherheitsinhalt von Boot Camp 5.1

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Boot Camp 5.1 beschrieben.

Dieses Update kann über die Option Softwareaktualisierung oder unter Apple Downloads geladen und installiert werden.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

Boot Camp 5.1

• Boot Camp

Verfügbar für: Mac-Computer mit Boot Camp 5

Auswirkung: Das Laden einer fehlerhaften ausführbaren Datei kann zu Speicherfehlern im Kernel führen

Beschreibung: Beim Parsen von Portable Executable-Dateien durch die AppleMNT.sys-Treiber bestand ein Problem mit der Abgrenzungsprüfung. Wenn eine Portable Executable-Datei mit einem fehlerhaften Header geladen wird, könnte ein Boot Camp-Treiber einen Kernelspeicherfehler verursachen. Das Problem wurde durch eine verbesserte Abgrenzungsüberprüfung behoben.

CVE-ID

CVE-2014-1253: MJ0011 vom 360 Security Center

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.