Liedtexte in Apple Music anzeigen

Entdecken Sie die Texte Ihrer Lieblingslieder. Oder Sie stimmen beim Zuhören mit ein und folgen den genau getakteten Liedtexten — alles mit Apple Music.

Voraussetzungen

• Wenn Sie Apple Music-Abonnent sind, können Sie die Liedtexte in der Music-App auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV oder Android-Gerät oder in iTunes für Windows auf Ihrem PC lesen.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie über die neuesten Versionen von iOS, iPadOSMac OSiTunes für Windows und tvOS oder die neueste Version der Apple Music-App auf Ihrem Android-Gerät verfügen.
  • Um Liedtexte anzeigen zu lassen, benötigen Sie eine Internetverbindung.

Liedtexte sind nicht für alle Songs verfügbar. Explizite Liedtexte und Liedtextsuche sind nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

Liedtexte auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Android-Gerät anzeigen

1. Öffnen Sie die Music-App und spielen Sie ein Lied ab.
  2. Tippen Sie auf den Player am unteren Rand des Bildschirms, um "Jetzt läuft" zu öffnen.
  3. Tippen Sie unten auf "Liedtexte" . Wenn für ein Lied kein Text verfügbar ist, werden Ihnen keine Liedtexte angezeigt .

Wenn Liedtexte verfügbar sind, erscheint jeder Vers im Takt der Musik, sodass Sie beim Hören mitlesen können. Um zu einem bestimmten Vers zu springen, scrollen und tippen Sie einfach auf eine beliebige Zeile.

Andernfalls sehen Sie nur den vollständigen Liedtext auf Ihrem Bildschirm.

Tippen Sie zum Deaktivieren der Liedtexte auf den Player am unteren Rand des Bildschirms, um "Jetzt läuft" zu öffnen, und tippen Sie dann auf Liedtexte .

Der vollständige Liedtext eines Liedes kann auch angezeigt werden. Tippen Sie einfach auf das Lied im Player, und tippen Sie auf  neben dem Lied und anschließend auf "Vollständigen Liedtext anzeigen". Oder halten Sie einen beliebigen Titel gedrückt und tippen Sie auf "Vollständigen Songtext anzeigen".

Liedtexte sind nicht für alle Songs verfügbar.

Liedtexte auf Ihrem Apple TV anzeigen

Öffnen Sie die Music-App und spielen Sie ein Lied ab.

Wenn Liedtexte verfügbar sind, erscheint jeder Vers im Takt der Musik, sodass Sie beim Hören mitlesen können.Streichen Sie auf der Touch-Oberfläche Ihrer Apple TV Remote nach oben oder unten, um zu einem bestimmten Vers zu springen oder zu sehen, wo Sie sich im Song befinden.

Andernfalls klicken Sie auf der Apple TV Remote auf die Menüschaltfläche und wählen Sie  oben auf dem Bildschirm, und wählen Sie "Vollständige Songtexte anzeigen".

Liedtexte sind nicht für alle Songs verfügbar.

Liedtexte auf Ihrem Mac oder PC anzeigen

Spielen Sie ein Lied und folgen Sie dann diesen Schritten:

• Klicken Sie in der Music-App auf Ihrem Mac auf Liedtexte  in der rechten oberen Ecke des Fensters.
  • Klicken Sie in iTunes für Windows auf Ihrem PC auf die Taste für das Menü und dann auf "Liedtext".

Liedtexte sind nicht für alle Songs verfügbar.

Falls Sie falsche Liedtexte sehen

Wenn Sie feststellen, dass Liedtexte falsch sind, können Sie Apple Music Feedback geben.

Weitere Informationen

• Sie können auch über "Suchen" Titel anhand ihrer Liedtexte in Apple Music suchen oder Siri bitten, Titel mithilfe von Liedtexten zu finden.
  • Wenn Sie anstößige Inhalte deaktiviert haben, werden Liedtexte, die anstößige Inhalte enthalten, möglicherweise nicht angezeigt. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie anstößige Inhalte mit Bildschirmzeit auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder mit Bildschirmzeit auf Ihrem Mac an- oder ausschalten. Sie können Einschränkungen auch für Ihr Apple TV oder Android-Gerät an oder ausschalten.
  • Wenn Sie nicht über Apple Music verfügen, können Sie benutzerdefinierte Texte für einen Titel auf Ihrem Computer hinzufügen. Diese Texte werden jedoch nicht mit anderen Geräten synchronisiert. Klicken Sie in der Music-App auf einem Mac oder in iTunes für Windows auf einem PC auf  neben dem Namen eines Titels und wählen Sie auf "Info abrufen". Unter Liedtexte wählen Sie die Option "Benutzerdefinierte Liedtexte" aus, geben Sie den Liedtext ein und klicken Sie auf "OK".

Die Funktionen von Apple Music können nach Land oder Region variieren. Erfahren Sie welche Funktionen in Ihrem Land oder Ihrer Region verfügbar sind.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.