Safari auf deinem Computer aktualisieren oder neu installieren

Auf Mac-Computern ist der Safari-Webbrowser als Teil von macOS installiert und wird zusammen mit diesem aktualisiert. Für PCs sind keine Safari-Updates mehr verfügbar.

Safari für Mac

Safari ist im Betriebssystem deines Mac enthalten.

Safari aktualisieren

Um Safari für die von dir verwendete macOS-Version auf dem neuesten Stand zu halten, installiere die aktuellen macOS-Updates.

Die neueste Version von macOS enthält auch die neuste Version von Safari. Bei einigen früheren macOS-Versionen ist Safari möglicherweise auch separat über den Tab "Updates" im App Store erhältlich.

Safari erneut installieren

Wenn du Safari gelöscht hast und über kein Time Machine-Backup oder sonstiges Backup verfügst, installiere macOS neu, damit Safari wieder im Ordner "Programme" abgelegt wird. Bei der Neuinstallation von macOS werden keine Daten von deinem Computer entfernt.

Vor einer Neuinstallation kannst du ggf. mit Spotlight auf deinem Mac nach Safari suchen. Wenn du die App findest, aber du dich nicht mehr in deinem Dock befindet, ziehe sie einfach auf dein Dock, um sie erneut hinzuzufügen.

Safari für Windows

Safari-Updates für Windows werden von Apple nicht mehr unterstützt. Safari 5.1.7 für Windows war die letzte für Windows erstellte Version und ist nun veraltet.