Vier Schritte zum Erstellen von einzigartigen Büchern, Karten und Kalendern in iPhoto

Mit diesen vier Schritten erhalten Sie bei jeder Bestellung schöne Bücher, Karten und Kalender.

1. Erstklassige Fotos aufnehmen

Für großartige Bücher, Karten und Kalender braucht man vor allem eins: großartige Bilder. Fragen Sie daher beim Hersteller Ihrer Kamera nach, wie Sie die bestmöglichen Fotos aufnehmen können.

2. Mit iPhoto Änderungen vornehmen

Wenn Sie Fotos mit Programmen von Drittanbietern bearbeiten, kann dies zu unerwarteten Ergebnissen bei Ihrem Druckauftrag führen. Unter Bildunterschiede zwischen Büchern und Abzügen erfahren Sie, was Sie von Ihren gedruckten Büchern, Karten und Kalendern erwarten können.

3. Eine Vorschau Ihrer Bestellung anzeigen

Weitverbreitete Probleme wie fehlende Bilder oder abgeschnittenen Text können Sie vermeiden, indem Sie die Datei, die Sie an Apple senden, vorab in der Vorschau prüfen. Prüfen Sie den Inhalt jeder Seite, um Korrekturen in letzter Minute zu vermeiden. Hier erfahren Sie mehr dazu, wie Sie die Vorschau eines Druckprojekts anzeigen.

4. Bestellung absenden

Lassen Sie sich Ihre Bestellung bis an die Haustür bringen. Wenn Ihnen Ihr Buch, Ihre Karte oder Ihr Kalender gefällt, klicken Sie auf die Taste "Kaufen", um Ihre Bestellung abzuschließen. Wenn Sie Änderungen an Ihrer Bestellung vornehmen möchten, können Sie sie innerhalb von 30 Minuten nach dem Absenden auf der Bestellungsstatus-Seite stornieren und über iPhoto eine neue Bestellung aufgeben.

Wenn Sie eine Bestellung in Japan, Singapur, Australien, Neuseeland oder Hongkong aufgeben, haben Sie für die Stornierung 90 Minuten Zeit.