Wenn sich der Mac nicht einschalten lässt

Wenn sich der Mac durch Drücken des Ein-/Ausschalters nicht einschalten lässt, führe die folgenden Schritte aus.

1. Stelle sicher, dass dein Mac an das Stromnetz angeschlossen ist. Wenn er nicht über ein integriertes Display verfügt, vergewissere dich, dass das externe Display an eine Stromquelle sowie an den Mac angeschlossen und eingeschaltet ist.
  2. Halte den Ein-/Ausschalter des Mac mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, und lasse ihn dann wieder los.
    Jeder Mac hat einen Ein-/Ausschalter. Halte bei Notebooks mit Touch ID "Touch ID" gedrückt.
  3. Wenn sich auf dem Mac nichts ändert, drücke den Ein-/Ausschalter normal, und lasse ihn wieder los.
  4. Wenn sich der Mac jetzt einschaltet, jedoch während des Systemstarts bei einem der Bildschirme hängen bleibt, befolge die Schritte unter Wenn dein Mac nicht vollständig startet.

Wenn sich der Mac immer noch nicht einschalten lässt, kontaktiere bitte den Apple Support.