Bluetooth-Zubehör mit der Apple Watch verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie Bluetooth-Kopfhörer, -Herzfrequenzmesser und weiteres Zubehör mit Ihrer Apple Watch koppeln.

Bluetooth-Gerät koppeln

1. Halten Sie sich zum Aktivieren des Kopplungsmodus an die Bedienungsanleitung des Bluetooth-Geräts.
  2. Wählen Sie auf der Apple Watch "Einstellungen" > "Bluetooth". Daraufhin sucht die Apple Watch nach Bluetooth-Zubehör in der Nähe.
  3. Wählen Sie das gewünschte Bluetooth-Gerät aus.
  4. Geben Sie Ihr Passwort oder Ihre PIN ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Bluetooth-Geräte entkoppeln

1. Wählen Sie auf Ihrer Apple Watch "Einstellungen" > "Bluetooth" aus.
  2. Tippen Sie neben dem betreffenden Zubehörartikel auf Infosymbol.
  3. Tippen Sie auf "Gerät ignorieren".

Verbindung mit Ihren AirPods herstellen

Wenn Sie AirPods über Ihr iPhone einrichten, werden diese gleichzeitig mit Ihrer Apple Watch und Ihrem iPhone gekoppelt. Sie spielen dann Audiosignale von beiden Geräten automatisch ab. Erfahren Sie, wie Sie AirPods einrichten und Musik auf Ihrer Apple Watch abspielen

Unterstützung erhalten

Vorgehensweise, wenn Sie einen Bluetooth-Zubehörartikel nicht koppeln oder erneut verbinden können:

1. Wenn auf dem Ziffernblatt das Symbol Flugzeug angezeigt wird, ist der Flugmodus aktiviert. Tippen Sie auf der Apple Watch auf "Einstellungen" > "Flugmodus", und deaktivieren Sie ihn.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Zubehörartikel vollständig aufgeladen und eingeschaltet ist.
  3. Wenn der Zubehörartikel unter "Einstellungen" > "Bluetooth" auf der Apple Watch angezeigt wird, Sie aber keine Verbindung zu ihm herstellen können, befolgen Sie die oben aufgeführten Schritte, um die Kopplung aufzuheben.
  4. Versuchen Sie dann erneut, den Zubehörartikel zu koppeln.

Wenn Sie Unterstützung bei der Kopplung oder Verwendung eines Bluetooth-Zubehörartikels mit Ihrer Apple Watch benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller.