Informationen zum iPad Smart Folio und Smart Cover

Hier erfahren Sie mehr über das iPad Smart Folio und iPad Smart Cover und welches für Ihr iPad erhältlich ist.

Den Ruhezustand des iPad aktivieren oder beenden

Der Ruhezustand des iPad wird beim Öffnen oder Schließen des iPad Smart Folio oder Smart Cover aktiviert bzw. beendet.1

Wenn Sie ein iPad Smart Folio oder Smart Cover nutzen, fassen Sie Ihr iPad direkt an, nicht am Cover. Die Magnete im Cover sind nicht dafür geschaffen, das iPad anzuheben.

Ein Cover wählen, das mit Ihrem iPad kompatibel ist

Manche Cover und iPad-Geräte sind nicht miteinander kompatibel, obwohl sie dieselbe Größe haben. Ob das Cover mit Ihrem iPad kompatibel ist, können Sie der Verpackung entnehmen. Hier finden Sie ebenfalls Informationen darüber, welche Cover mit Ihrem iPad kompatibel sind:

Das iPad Pro (11") ist kompatibel mit dem iPad Pro (11") Smart Folio.

Das iPad Pro (12,9", 3. Generation) ist kompatibel mit dem iPad Pro (12,9", 3. Generation) Smart Folio.

Das iPad Pro (12,9", 2. Generation) und iPad Pro (12,9") sind mit dem Smart Cover für das iPad Pro (12,9") und dem Smart Cover aus Leder für das iPad Pro (12,9") kompatibel.

Das iPad Pro (10,5") ist mit dem Smart Cover für das iPad Pro (10,5") und dem Smart Cover aus Leder für das iPad Pro (10,5") kompatibel.

Das iPad Pro (9,7") ist mit dem Smart Cover für das iPad Pro (9,7") kompatibel.

Das iPad Air, iPad Air 2 und iPad (5. Generation und neuer) sind mit dem Smart Cover für das iPad Air oder dem Smart Cover für das iPad kompatibel.2

Das iPad 2, iPad (3. Generation) und iPad (4. Generation) sind mit dem Smart Cover für das iPad kompatibel.2

Das iPad mini 4 ist mit dem Smart Cover für das iPad mini 4 kompatibel.

Das iPad mini 3, iPad mini 2 und iPad mini sind mit dem Smart Cover für das iPad mini kompatibel, das für alle diese Modelle entworfen wurde.

1. Wenn das iPad den Ruhezustand beim Öffnen und Schließen des Covers nicht aktiviert oder beendet, tippen Sie auf "Einstellungen" > "Anzeige & Helligkeit", und aktivieren Sie "Sperren/Entsperren".
  2. Das Smart Cover für das iPad für die Modelle iPad Air, iPad Air 2 und iPad (5. Generation und neuer) unterscheidet sich vom Smart Cover für das iPad für die Modelle iPad 2, iPad (3. Generation) und iPad (4. Generation).