Logic Pro X wird beendet, wenn Sie versuchen, es zu öffnen (während EuCon initialisiert wird)

Nach der Aktualisierung auf OS X Yosemite wird Logic Pro X 10.0.7 unerwartet beendet, wenn Sie versuchen, das Programm zu öffnen. Dies geschieht, während eine installierte EuCon-Bedienoberfläche initialisiert wird.

Lösung

Installieren Sie EuControl 3.2.1, um das Problem zu beheben.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.