Logic Pro X wird beendet, wenn Sie versuchen, es zu öffnen (während EuCon initialisiert wird)

Nach der Aktualisierung auf OS X Yosemite wird Logic Pro X 10.0.7 unerwartet beendet, wenn Sie versuchen, das Programm zu öffnen. Dies geschieht, während eine installierte EuCon-Bedienoberfläche initialisiert wird.

Lösung

Installieren Sie EuControl 3.2.1, um das Problem zu beheben.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.