OS X Server (Mavericks): Warnmeldung beim Hinzufügen der Apple Developer-Mitgliedschaft zum Xcode-Dienst

Wenn Sie versuchen, ein Developer-Team zum Xcode-Dienst hinzuzufügen, erhalten Sie eventuell diese Warnmeldung:

"Der Server hat einen Fehler mit Apple Developer festgestellt.

Bitte versuchen Sie es später erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den technischen Support für Apple Developer, um Unterstützung zu erhalten."

Lösung

Um einen Server zu Ihrem Team hinzuzufügen, melden Sie sich mit der Apple-ID des Mitarbeiters oder mit der Apple-ID eines Administrators eines registrierten Apple Developer-Teams an. Um die Teammitgliedschaft und -rollen zu überprüfen, können Sie sich an den Support für das Apple Developer-Programm wenden.

Weitere Informationen

Das system.log kann weitere Informationen enthalten wie: "Sie sind nicht berechtigt, diesen Vorgang auszuführen. Bitte wenden Sie sich an einen Ihrer Team-Administratoren oder, falls Sie weitere Unterstützung benötigen, an den Support für das Apple Developer-Programm."