iPhoto: Probleme mit FAT32-Laufwerken

Wenn Sie Ihre iPhoto-Mediathek auf einem Volume mit FAT32-Formatierung speichern (wird häufig auf Windows-PCs verwendet), können Symptome wie Leistungseinbußen und Datenverluste auftreten. Auf FAT32-Volumes gespeicherte referenzierte Bilder können zudem zeitweise nicht verfügbar sein. Darüber hinaus können Leistungseinbußen und Datenverluste auftreten, wenn Sie die iPhoto-Bibliothek auf einem Netzwerk statt lokal speichern.

Für beste Leistung sollten iPhoto-Mediatheken auf einem lokal aktivierten Mac OS X Extendend-Laufwerk gespeichert sein.

Viele externe Festplatten sind werkseitig mit FAT32 vorformatiert. Verwenden Sie das Festplattendienstprogramm, um neue externe Festplatten als Mac OS X Extended umzuformatieren, bevor Sie sie zusammen mit iPhoto verwenden. Informationen hierzu finden Sie im Artikel Externe Laufwerke vor der Nutzung mit Aperture als Mac OS Extended formatieren.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.