Logic Pro X: Menüobjekt "Spur als Audiodatei exportieren" manchmal ausgegraut

Der Befehl "Spur als Audiodatei exportieren" ist manchmal nicht verfügbar.

Dies passiert, wenn Sie einen Spurstapel für den Export auswählen. Um das Problem zu umgehen, klicken Sie auf das Dreieck, mit dem der Spurstapel geöffnet wird, und wählen Sie die Unterspur innerhalb des Spurstapels aus, den Sie exportieren möchten. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit allen anderen Unterspuren innerhalb des Spurstapels, den Sie exportieren möchten.

Sie können auch die Option "Alle Spuren als Audiodateien exportieren" wählen. In diesem Fall werden alle Unterspuren innerhalb des Stapels sowie alle anderen Spuren des Songs exportiert.

Wenn Sie eine Stem-Datei aus einem Spurstapel erstellen möchten, wählen Sie die jeweiligen oder alle Ordnerregionen der Spur aus, und verwenden Sie den Befehl "Regionen auf Speichermedium bouncen".