GarageBand für iOS: Verzerrter Ton bei Audiobus und Mehrkanal-Geräten

Wenn Sie mit Audiobus Aufnahmen in GarageBand von einem Audiobus-fähigen Programm machen, ist in einigen Fällen der Ton möglicherweise verzerrt, wenn Sie eine Mehrkanal-Audioschnittstelle anschließen.

Das Audiobus-fähige Programm muss aktualisiert werden. Weitere Informationen erhalten Sie beim entsprechenden Hersteller.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.