iBooks Author: Audio- und Videodateien werden nicht abgespielt, wenn die Dateinamen von Dokumenten und Widgets Sonderzeichen enthalten

Audio- und Videodateien werden nicht abgespielt, wenn die Dateinamen von Dokumenten und Widgets Sonderzeichen enthalten.

Dateinamen von iBooks Author-Dokumenten (der Name der .iba-Datei) und HTML-Widget-Dateinamen (der Name des .wdgt-Pakets) sollten nur Buchstaben, Zahlen, Unterstriche und Punkte enthalten.

Wenn der Dateiname des Dokuments oder der Dateiname des HTML-Widgets Sonderzeichen enthält, können die Widgets in diesem Buch weder Audio noch Video wiedergeben.

Zu den Sonderzeichen, die bekanntermaßen Probleme verursachen, zählen unter anderem:

• Leerzeichen

• Fragezeichen

• Prozentzeichen (das Zeichen "%")

• Kaufmännisches Und (das "&"-Zeichen)

• Caret-Zeichen (das Zeichen "^")

• Rautesymbole (das Zeichen "#")

• Geschweifte Klammern (die Zeichen "{" und "}")

• Eckige Klammern (die Zeichen "[" und "]")

• Andere nicht-alphanumerische Symbole, wie z. B. •