Boot Camp: Thunderbolt-Geräte werden nach dem Windows 8-Upgrade nicht erkannt

Thunderbolt-Geräte werden nicht erkannt, wenn du den Computer nach dem Upgrade von Windows 7 auf Windows 8 in Windows 8 startest.

Deaktiviere die Schnellstartfunktion von Windows 8, damit Thunderbolt-Geräte erkannt werden können.

1. Starte den Computer in Windows.

2. Positioniere deinen Mauszeiger in der rechten oberen oder rechten unteren Ecke deines Displays, um die Charms-Leiste zu aktivieren.

3. Klicke auf das Symbol "Einstellungen".

4. Klicke auf "Systemsteuerung".

5. Wähle "Hardware and Sound" (Hardware und Sound).

6. Wähle in den Optionen für den Ein-/Ausschalter "Change what the power buttons do" (Funktion der Ein-Ausschalter ändern).

7. Deaktiviere in den "Shutdown settings" (Einstellungen zum Herunterfahren) die Option "Turn on fast startup" (Schnellstart aktivieren).

No alt supplied for Image
  8. Klicke auf "Save changes" (Änderungen sichern).

9. Starte den Computer neu. Nach dem Neustart sollten die Geräte an den Thunderbolt-Anschlüssen erkannt werden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.