GarageBand für iOS 1.4 oder neuer: Knallen, Klicken oder Unterbrechungen bei Audiobus

Wenn Sie GarageBand für iOS 1.4 oder neuer mit Audiobus verwenden, nehmen Sie womöglich ein Knallen, Klicken oder Audiounterbrechungen wahr. Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie prozessorintensive Programme mit einem Puffer von 256 Frames verwenden.

Wechseln Sie in Audiobus zu 512 Frames. Dies sollte das Problem beheben.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.