Die Diktierfunktion auf Ihrem Mac funktioniert nicht, wenn Ihre Internetverbindung gefiltert wird

Damit die Diktierfunktion funktioniert, muss sie über die Internetverbindung auf bestimmte Apple-Server zugreifen können.

Die Diktierfunktion funktioniert möglicherweise nicht, wenn Ihr Mac mit einem Netzwerk verbunden ist, das eine Firewall, einen Proxy-Server oder eine Internet-Filter-Software verwendet, welche(r) den Zugriff auf Websites blockiert. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um sicherzustellen, dass auf die folgenden Adressen zugegriffen werden kann:

Serveradresse Port
https://guzzoni.apple.com TCP-Port 443

Wenn Sie die Diktierfunktion offline verwenden möchten, aktivieren Sie bei aktiver Internetverbindung die Option "Erweiterte Diktierfunktion verwenden" im Bereich "Diktat & Sprache" der Systemeinstellungen. Sobald "Erweiterte Diktierfunktion verwenden" fertig eingerichtet ist, können Sie die Funktionen der Diktierfunktion ohne Internetverbindung verwenden.