GarageBand für iOS: Freigabe für SoundCloud nicht möglich

Wenn Sie die Funktion "Connect With Facebook" verwenden, können Sie möglicherweise keine Musiktitel für SoundCloud freigeben. Ihnen wird die Meldung "Safari kann die Seite nicht öffnen, da die Adresse ungültig ist." angezeigt.

Das Problem wurde in GarageBand für iOS 1.2.1 behoben. Aktualisieren Sie GarageBand für iOS auf die neueste Version, indem Sie auf Ihrem Gerät auf den App Store und anschließend auf "Updates" tippen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.