OS X Server: Warnung "Das Dokument 'Dateiname' befindet sich auf einem Volume, das das permanente Sichern von Versionen nicht unterstützt"

Nachdem Sie die frühere Version eines Dokuments wiederhergestellt und das Fenster geschlossen haben, wird eventuell folgender Dialog angezeigt: "Das Dokument 'Dateiname' befindet sich auf einem Volume, das das permanente Sichern von Versionen nicht unterstützt."

Unter Umständen können Sie nicht mehr auf frühere Versionen des Dokuments zugreifen, nachdem Sie es geschlossen haben.

Die Versioning-Funktion für Dokumente funktioniert bei Mac OS Extended (HFS+)-Volumes, die direkt angeschlossen sind.

Bei Netzwerkverbindungen zu Volumes per AFP, SMB oder NFS werden vorherige Versionen eines Dokuments nicht beibehalten.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.