FaceTime funktioniert nicht auf deinem Mac

Wenn du deine Kamera oder dein Mikrofon nicht verwenden kannst, die Verbindung nicht trennen kannst, oder dich nicht anmelden kannst, erfährst du hier, was zu tun ist.

Kamera oder Mikrofon funktionieren nicht

• Beende FaceTime, und öffne dann FaceTime erneut.

• Starte den Mac neu.

• Vergewissere dich, dass FaceTime nicht geöffnet ist, und prüfe dann, ob deine Kamera in einem anderen Apps wie z. B. Photo Booth funktioniert. Ist dies nicht der Fall, bedeutet dies, dass kein Problem mit FaceTime besteht.

• Wenn an deinem Mac mehrere Kameras oder Mikrofone angeschlossen sind, prüfe das Menü "Video" in der FaceTime-Menüleiste, um sicherzustellen, dass die korrekte Kamera und das korrekte Mikrofon ausgewählt sind.

• Wenn das Problem die integrierte Kamera deines Computers betrifft, erfährst du hier, wie du Probleme mit der integrierten Kamera behebst.

• Wenn das Problem auftritt, wenn das iPhone als Webcam verwendet wird, ziehe den Artikel Integrationskamera: Dein iPhone als Webcam für den Mac verwenden zurate.

Hilfe bei der Verbindung oder Anrufqualität erforderlich

Ein langsames oder ausgelastetes WLAN verursacht unter Umständen Probleme bei deinem FaceTime-Anruf. Wenn eine Verbindungswarnung oder ein AusrufezeichenKNo alt supplied for Image über einer Videokachel angezeigt werden, oder Audio- oder Videoinhalte von geringer Qualität auftreten:

• Stelle sicher, dass du und der Empfänger eine schnelle WLAN- oder Mobilfunkverbindung haben. FaceTime-Anrufe über WLAN erfordern eine Breitbandverbindung.

• Prüfe, ob Probleme vorhanden sind, die deine Verbindung verlangsamen könnten, etwa jemand, der Inhalte über dein Netzwerk streamt.

• Wende dich bei Fragen zu deiner Internetgeschwindigkeit an deinen Internetanbieter.

Anmeldung bei FaceTime nicht möglich

Wenn du dich nicht bei deinem iMessage-Account oder bei FaceTime auf deinem Mac anmelden kannst

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.