Wenn du die Vintage-B3-Orgel in Logic Pro für Mac nicht hörst

Das Software-Instrument Vintage-B3-Orgel gibt möglicherweise keinen Ton aus, wenn du MIDI-Daten über die MIDI-Kanäle 4–16 an es sendest.

Standardmäßig akzeptiert die Vintage-B3-Orgel MIDI-Eingaben nur auf den MIDI-Kanälen 1–3, und ignoriert MIDI-Daten auf den Kanälen 4–16. Wenn der MIDI-Kanal der Spur auf einen Wert über 3 gesetzt wird, reagiert die Vintage-B3-Orgel nicht.

MIDI-Daten auf Kanal 1 oder 2 geben jeweils das obere oder untere Vintage-B3-Manual wieder. MIDI-Kanal 3 gibt das Pedal wieder. Setze den MIDI-Kanal der Vintage-B3-Orgel-Spur auf einen Wert zwischen 1 und 3, um eines der Manuale oder das Pedal wiederzugeben.

Wenn du den MIDI-Kanal-Parameter auf den Wert "Alle" setzt, werden der MIDI-Kanal deines MIDI-Keyboards oder die MIDI-Noten in Regionen auf der Spur ungefiltert an die Vintage-B3-Orgel weitergeleitet. Wähle diese Einstellung für ein geteiltes Keyboard oder ein dediziertes Orgel-Keyboard. Anschließend kannst du einen dedizierten MIDI-Modus im Vintage-B3-Orgel-Fenster einstellen. Du kannst die MIDI-Kanäle sowohl für das Manual als auch für das Pedal ändern, indem du im Hauptfenster auf die Taste "Teilen" klickst.

Weitere Informationen zum Software-Instrument Vintage-B3-Orgel