Final Cut Pro X: Kamera oder Gerät direkt mit dem integrierten FireWire-Anschluss am Computer verbinden

FireWire-Hubs werden für Geräte, die Final Cut Pro verwenden, nicht empfohlen.

Für das Importieren von Medien nach Final Cut Pro sollte die Kamera oder das Gerät direkt mit dem integrierten FireWire-Anschluss am Computer verbunden werden.

Hinweis: Trennen Sie Kameras oder andere FireWire-Geräte nicht während des Importvorgangs nach Final Cut Pro, um unerwartetes Verhalten oder das Importieren unbrauchbar gewordener Medien zu vermeiden.